201710090203一般家庭抽肥 尋找專門服務住宅化糞池清理店家~有住宅化糞池清理的經驗分享

金市下周展望:兩大重磅事件疊加季節因素來襲 黃金多頭能否逃出生天?

盡管黃金正顯示出一些韌性,維持在200日移動均線強烈支撐附近,但下周其下行潛力可能會遭到測試,因市場將迎來包括美聯儲政策會議和就業數據在內的重大考驗。

社區公寓大廈抽肥 黃金市場正為收於消極區域做準備,這將是五周以來首次。周五(4月28日),現貨黃金交投於1260美元/盎司上方。

與此同時,白銀勢將錄得連續兩周大幅下滑,交投於17.30美元/盎司附近。

盛寶銀行大宗商品策略主管Ole Hansen短期內對黃金持看平觀點,他表示,市場陷入盤整狀態,因正在醞釀的地緣政治不確定性為黃金提供支撐基礎,但在美聯儲加息預期下國債收益率上升,這使得其漲勢受到抑制。

Hansen補充道,不僅基本面因素令黃金上行潛力受到抑制,此外市場還面臨季節性因素考驗。

“過去五年中,5月被視作黃金表現最糟糕的年份,”他稱,“黃金欲要上揚,我們需要看到債券收益率下滑、日元兌美元尋得一些動能,而這兩者眼下尚未發生。”

市場似乎已經遺忘會議即將來襲

台中包通馬桶 盡管投資者和分析師近期的焦點位於美聯儲是否會於6月加息之上,但市場基本上已經忽視瞭5月政策會議即將迅速來臨。根據一些商品分析師,此次會議將為黃金在下個月的走勢奠定基調。

台中清化糞池 如美聯儲在此次會議上釋放出鷹派基調,黃金跌勢可能會維系到6月會議,進一步確立其在下次會議前的拋售模式,隻有在會議決議之後才可能會迎來上漲。

不過,美聯儲是否會是否強勁鷹派基調尚存在一些不確定性,尤其是在一季度GDP數據顯示其僅增長瞭0.7%,為三年以來最低增速之後。

“美聯儲有些陷於增長低迷和通脹上升之間,”CMC Markets Canada高級市場分析師Colin Cieszynski指出,“我看好黃金下周的表現,部分上因為我認為美聯儲將試圖避免對沖押註,但最終在市場看來會是鴿派。”

Hansen表示,盡管美聯儲會議之後黃金面臨下行風險,但6月預期已經足夠高,美聯儲難以通過言語刺激其進一步上漲。

市場如何看?

CME美聯儲基金期貨走勢顯示,6月加息概率為70%。與此同時,市場認為12月加息25個基點的概率也高於50%。

而下周會議上加息的概率僅為5%。

非農數據來襲

除瞭美聯儲聲明之外,分析師還將密切關註周五的非農就業報告。經濟學傢們當前預計4月就業人數增加約20萬人。不過,上個月的預估也大致位於20萬左右,數據最終令人大失所望,僅增加瞭9.8萬。

地緣政治風險繼續支撐黃金

盡管黃金下周的上行潛力或會受到限制,但分析師們預計其短期內不會遭到大量拋售。

分析師們指出,全球有足夠的地緣政治緊張局勢促使投資者持有黃金。

本周末之前,美國政府再次對朝鮮采取強硬立場。美國國務卿蒂勒森在聯合國呼籲對這一獨裁政權采取更加嚴厲的經濟制裁。

今日稍早,美國總統特朗普表示,有可能會“與朝鮮發生重大沖突”。

“面臨重大沖突可能性,難以對黃金持有看空觀點,”London Capital Group高級市場分析師Jasper Lawler表示。

盡管地緣政治風險帶來支撐 但技術面不容樂觀

一般家庭抽肥 盡管黃金仍受到支撐,但Lawler補充道,他預計下周金價將小幅走低,因本周稍早金價跌至20日移動均線1270下方。

鑒於近期技術上的看跌動能,他認為金價將跌至1240。FXTM分析師Lukman Otunuga也預計,如當前支撐水平失守,金價將下滑至1240。
台中抽化糞池

Telvent DTN高級分析師Darin Newsom表示,他預計下周黃金將遭受拋售壓力。

“周線圖上看似為下周創造瞭拋售信號,如金價測試1230支撐,我不會感到意外。但在如此之多的不確定性面前,我預計金價將難以大幅走低。”

小結

除瞭下周三的美聯儲決議和周五的非農報告之外,市場還將需要消化諸多經濟數據。

周一供應協會將公佈制造業數據,周中將公佈ISM服務業數據以及ADP就業數據。

責任編輯:gold

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite