201607080850新竹學英文推薦 線上英文家教提供全英語環境

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲乙武洋匡驚爆5段婚外情,引起外界高度關注。(圖/翻攝自日網)

網搜小組/綜合報導

日本39歲知名作家乙武洋匡天生身體殘缺,出版《五體不滿足》一書激勵許多人,現在卻自爆結婚15年間共有5段婚外情,妻子更說,「老公出軌自己也有責任」。兩性作家欣西亞認為,男人劈腿如同愛吃雙拼燒臘飯,但他「硬生生點了個五寶飯!」就算原諒這次,下次還是會繼續點餐,「因為他...胃口實在很大。」

欣西亞表示,看見乙武洋匡驚爆不倫5女,今早又看見妻子出來回應,老公發生「這樣的事」,自己也感到有一部分的責任,「實在很想一巴掌把老婆給呼醒!」因為自己曾說過,男人劈腿的心態有時候就像去燒臘店點雙拼,就是「老子想吃叉燒,也想吃燒鴨,怎樣?有問題嗎?」她還說,「你老公現在不是吃雙拼或三寶,「他硬生生點了個五寶飯哪!!!(加上妳總共六寶)」

欣西亞認為,對於這種男人,要做的絕對不是責怪自己,而是正視老公「很愛吃」的問題,「就算原諒了這次,他下次還是會繼續點餐,因為他...胃口實在很大」,當另一半出了問題,為了孩子而硬留下來,並非上上之策,尤其老公愛吃「五寶飯」,這種習慣難保不會影響到小孩日後的發展,應該會有更好的選擇才是。

最後欣西亞更說,「我覺得老天爺你是不是搞錯了?讓他罹患天生四肢切斷症,其實該切斷的似乎並不是四肢啊~~~(感嘆)。」這篇po文也引起網友熱烈留言討論。

▼兩性作家欣西亞認為,妻子應該要正視乙武洋匡「很愛吃」的問題。(圖/翻攝自欣西亞和Shane America vs Taiwan臉書)



瑪莎拉蒂車主嘉義學英文推薦黃捷:我非天生富有

桃機淹水空姐怒:轉國中英文家教行情盤上都是屎

停紅燈不能吃堡?她線上學英文免費表演讓人噴笑

過期改裝大甲芋頭!流線上英文發音軟體9縣市火鍋店

輔大廢門禁學生轟:不想被強姦

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

10個日本人覺得「沒教養」免費線上英語教學影片如何學英文文法的動作

會考作文他寫「與貓互動體悟」成線上英語辭樣卷

台中科大活春宮?她頭趴男下體晃

爸爸叫小孩多讀書別像超商店員

桃機淹水元桃園學英文推薦凶鄭文燦:老舊H幹線

90公斤的她減肥後讓男人瘋狂追求

日本超人氣10線上英語會話大代購商品!

網咖妹妹太正網友自嘲天天台北英文家教費用報到

雲林英文家教費用

學習英文軟體 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite