2018061701312018人氣NO.1!【貴族唱片】甜鋼琴 2 - 韓系療癒音樂

【貴族唱片】甜鋼琴 2 - 韓系療癒音樂

?期間限定!【貴族唱片】甜鋼琴 2 - 韓系療癒音樂

結帳下殺 → 北揚建設http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4732533&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



紗窗






˙韓國獨立廠牌 Digital Record 年度最佳療癒音樂

˙各大數位音樂平台夢幻評選最想擁有實體的專輯

曬曬心 妳需要進行一場光合作用

讓陽光成為妳的養分 讓微風傾聽妳的心聲

讓鳥兒帶走妳的哀愁 讓甜滋滋的溫柔旋律

為妳建造一座充滿愛的鋼琴遊樂場

【本輯為高音質極致錄音盤,平價限量版,售完為止】

【曲目內容】

1. 矮牆上的黃色貓咪

2. 散落的花瓣

3. 卡農

4. 小鳥 Little Bird

5. 妳如此美麗

6. 學校
皇龍建設

7. 踩著雨水

8. 盛開的天空 Bloomy Sky

9. 破舊的遊樂場

10. 夢 Dreaming

11. 早安!史黛拉! Good Morning, Stella!

12. 住在魚缸裡的魚

13. 舊箱子

14. 3月9日

15. 愛情就像一場春雨

16. 夢想之路 Dream Road





摺疊紗門






品牌名稱
音樂類型
  • 其他























時事分享



祈福專區的彩繪燈籠,吸引摺疊式紗窗民眾注意。(記者吳俊鋒攝)

2018-01-30 12:00

〔記者吳俊鋒/台南報導〕3年1度的台南新化區「大目降十八嬈」遶境活動,將於農曆元宵期間登場,今年首度結合市政府的年貨大街,設置多達200個彩繪燈籠的祈福專區,全力行銷,邀請各地民眾一起來賞燈。台南年貨大街2月9日起將於新化老街舉行,為期6天,祈福專區的燈籠群,由麻豆湛墨書藝會老師邱怡強帶領學生共同彩繪,今天在武德殿前熱鬧造勢,並展示代表在地特色的主燈。除了新化區公所之外,這次祈福燈區參與的廟宇包含了朝天宮、武安宮、上帝廟、天壇護安宮、太子宮、觀音亭、清水寺暨保生大帝廟、唪口順天宮等,地方各界相挺。朝天宮主委許滄淵表示,昔稱大目降的新化,有八卦好穴之稱,加上七星墜地的傳說,風水極佳,十八嬈遶境以當地八保七廟為主,出動神轎與藝陣參與。許滄淵說,十八嬈在98年已獲改制前的縣政府公告為文化資產保存團體,今年由年貨大街的燈區揭開序幕,3月2日晚上在朝天宮舉辦元宵祈福夜祭,3月4日則展開遶境,精彩可期。

延伸閱讀


62C468A5A8734FFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite