201612190434台北圍爐年菜餐廳 -必買春節伴手禮 親朋好友大力推薦!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

除夕年夜飯餐廳 2017 台北



▲米克傑格忙於專

宜蘭年夜飯餐廳介紹

輯和演出,仍是親自到醫院迎接第8個孩子。(圖/達志影像)

據《每日郵報》報導,米克傑格透過公關發表聲明,表示最小的兒子已經在紐約出生,母子均安,小倆口都很開心,他也特別在醫院迎接孩子出生,希望外界及媒體能尊重他們的隱私。其實,他和先前4任伴侶已經育有7個小孩,年齡從17歲橫跨到46歲,還有5個孫子,甚至其中一位孫女已經幫他生下曾孫女,可說是子孫滿堂。

▲米克傑格和女友差了44歲。(圖/達志影像)

搖滾

2017除夕年夜飯飯店

天團「滾石合唱團」(Rolling Stone)主唱米克傑格(Mick Jagger)現

台中除夕2017圍爐

年夜飯餐廳2017台北

年73歲,感情生活仍是相當精彩,與29歲的芭蕾舞者女友梅蘭妮漢瑞克(Melanie Hamrick)戀情穩定,女方8日更為他生下1個兒子,這也是他第8次當爸爸,消息一出粉絲也紛紛獻上祝福。

台中年夜菜外帶

2016年12月09日 08:55

記者許瑞

台北飯店圍爐餐廳

麟/綜合報導

另一方面,米克傑格除了

年夜菜

圍爐菜單

家庭生活幸福美滿,所屬的滾石合唱團近來推出睽違10幾年的全新專輯《Blue &Lonesome》也創佳績,可說是家庭事業兩得意。較年輕的網友對這號人物可能不甚熟悉,2010年當紅人氣樂團魔力紅(Maroon 5)曾和克莉絲汀(Christina Aguilera)合作歌曲《Moves like Jagger》,就是在向他致敬,足以見識到他對後輩

2017圍爐餐廳

音樂人的指標性。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite