201612181852電動床 有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需

中國時報【鄭心芸╱台北報導】電動病床補助

年關將近,為了幫助資源不足的小型兒少社福機構,永達社會福利基金會今年延續紅包愛的精神,並更專注在兒少關懷部分,邀請名人及藝人在紅包袋上繪製專屬圖案,背面印上兒少機構的介紹、個案故事及捐款方式,希望透過紅包袋的購買,喚起大眾對弱勢孩童的關注。

全數捐6兒福機構電動病床評價

紅包袋一袋6款(每袋愛心價100元),14日於紅包愛公益記者會中,在永達保經暨永達基金會董事長吳文永的帶領下,與6組藝人、6家社福機構的參與,共同完成120萬元目標,全數認購款將捐贈給6家兒少社福機構。

其中包括:光點兒童重症扶助協會─為重症病童提供生命教育;桃園市樂活育幼院─兒少安置教養機構,調整孩子偏差行為及態度觀念;苗栗縣幼安教養院─正視智能及多重障礙者生存及工作權益;原住民深耕德瑪汶協會─弱勢兒少照顧、母語傳承、讓學生和家長能一起學習;台中市慈愛智能發展中心─提供發展遲緩兒童早期療育及訓練,使其能夠獨立生活;愛希望兒童關懷發展協會─致力於偏鄉弱勢兒童關懷,幫助孩童遠離飢餓,安心上學老人電動床

永達紅包愛於2013年發起,已募集721萬善款,幫助24個弱勢機構,受扶助個案達1600人,參與人數超過3000人。此次為紅包袋親筆繪圖稿的藝人有何潤東、余皓然、王中平、侯怡君、黃鐙輝、張震、藍心湄。其中,余皓然、王中平、李宣榕、侯怡君、黃鐙輝、陳亞蘭、楊小黎等也親臨記者會推廣紅包袋。永達紅包愛活動相關訊息可洽永達社會福利基金會02-2521-2019。

吳文永表示,永達長期落實關懷與行動,體會到資源有限,但需要幫助的人卻很多,除了捐善款之外,孩子的成長更需要陪伴,鼓勵大家可以帶著朋友和家人有空去兒少機構走走,成為弱勢孩童最有力的翅膀。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite