2016070811310526新品 撞色框線星星網紗圖案造型短袖上衣-3色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0526新品 撞色框線星星網紗圖案造型短袖上衣?3色

商品名稱::
0526新品 撞色框線星星網紗圖案造型短袖上衣?3色

商品介紹說明

《AA9737-》

衣袖上設計俏皮的星星圖案,

並且用網紗做拼接,帶出獨一無二的透膚視覺~

旁邊再加一圈撞色的框線,

用鮮明的活潑色彩點綴出視覺的亮點~

適合外搭一件背心或吊帶裝,露出的兩截袖子剛好呈現完美造型!



**********************



小提醒:背面全素面

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水) 套房設計

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從單邊肩領上方量至袖口上方,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖口圍,腋圍為肩領口往側邊4寸處約略量至腋下車縫處

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度



材質彈性色系配件
65%棉+30%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性3色






















木野養生會館-官方網站



















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0526新品 撞色框線星星網紗圖案造型短袖上衣?3色 覺得真的超讚的呢!

0526新品 撞色框線星星網紗圖案造型短袖上衣?3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0531新品 圓領純色抓破設計針織上衣.4色



0531新品 質感鉚釘綴落肩五分袖長版上衣.3色



0531新品 素色蕾絲花滾邊無袖背心上衣.2色



0531新品 立體壓紋拼色透膚針織上衣.3色



0531新品 雪紡珍珠綴傘襬袖口圓領上衣.2色



0531新品 雪紡圈圈直紋印花半開襟反褶釦短袖襯衫.2色



0531新品 素色輕日系半開襟釦短袖落肩寬鬆上衣.3色



0531新品 素色雪紡削肩無袖圓領上衣.5色



柔感修身~竹節紋設計前短後長上衣.3色



純淨簡約~羽毛印花領口綁帶澎澎袖上衣.2色



氣質高雅~附綁帶素色雪紡面開襟料連袖長版上衣.3色



氣質清新~條紋拼蕾絲花袖珍珠綴領上衣.2色



0531新品 格紋印花一字領荷葉袖上衣.2色



0531新品 素色鏤空刺繡落肩反折袖圓領上衣.2色



0531新品 彈性圓領設計印花雪紡上衣.3色







關心一下每日新聞

(中央社記者黃旭昇新北市14日電)藝術碩士的台東畫家林子欽,多年來常深入部落觀察,將原住民或自身經歷的故事融入畫中;他以細密寫實的表現手法,精彩的詮釋原住民的人文意涵與風土民情。

深入台東原民部落的林子欽,細膩畫筆記錄「拉勞蘭」部落之美,被譽為「台東部落靈魂描繪師」,他試圖在傳統題材中,尋找出屬於這塊土地的原始面貌,和現代藝術元素。

拉勞蘭(Lalaulan)部落位在台東太麻里鄉的南端,行政區域的名稱是新香蘭,拉勞蘭是排灣族語,是指土地肥沃的意思,南迴鐵路蜿蜒經過。

林子欽自2014年起,一系列的拉勞蘭姑娘創作,建立自己的畫風,以寫實細膩的筆觸,記錄這塊土地的單純、極緻的美。透過畫筆,詮釋優美的生命故事。

林子欽畫風寫實,擅長精準掌握人物、光影、色彩,他多年來走訪各部落,收集不少寶貴資料與圖像,其畫作比照片更栩栩如生。

從退休教師到轉任專職畫家,他長期以台東原住民族群為創作主題,展現力與美的生命力外,近年,更專注描寫注排灣族及魯凱族少女,表現畫筆下女孩們質樸、純淨的特質。

林子欽認為,人物寫實繪畫不是只有畫得像而已,更要刻劃出這片土地所孕育人物的溫度和生命。

林子欽將於烏來馥蘭朵展出「遇見台灣最美的風景--拉勞蘭姑娘」主題畫展,從原鄉的純樸少女,到鉛筆畫著墨的後山歲月容顏。他以畫筆紀錄下生命的悸動,搭配著馥蘭朵山水的開放式展場,讓旅人細細品味。

展出的畫作,從人物神韻、皮膚肌理、歲月痕跡,甚至是少女的髮梢、服飾纖維,也都細膩刻畫得淋漓盡致,好像虛擬實境般寫實呈現,並襯托部落的靈魂。

林子欽曾於2001年,首次台中浴室磁磚修補舉辦紋手老人個展,並陸續於台東誠品、台東美術館等地展出,更於2014年在台北市順益台灣原住民博物館展出,並獲劉墉等知名收藏家青睞。這次在烏來展出,希望與旅人相遇、邂逅。1050614

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite