201703261122大折扣九鼎堪輿寶典 大折扣九鼎堪輿寶典

九鼎堪輿寶典 推薦 九鼎堪輿寶典 分享 九鼎堪輿寶典 開箱文



博客來



今天要來介紹熱門好書推薦九鼎堪輿寶典

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

九鼎堪輿寶典曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 出版社:紫宸社

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/05/14
  • 語言:繁體中文










自覺:優秀員工必備的特質



別跟豬一起搖尾巴



奇書厚黑學



恭喜你當上主管了



人際溝通



你會說話嗎:展現個人魅力、感染力及影響力的技術



有話好說-運用肢體語言的說話技巧



上台報告不用怕 - 成功的演說技巧



說話高手的第一堂課





商品訊息功能:









腦力推銷術



魔鬼兵團推銷要訣



行銷公關



商品設計大革命



傻瓜銷售術

好書推薦

打造銷售戰將



你為什麼不做傳銷



內部行銷



臺灣本土企業個案集2:行銷管理與策略





博客來運費九鼎堪輿寶典







內容來自YAHOO新聞

母乳哺乳率下滑!母嬰不同室是關鍵

【華人健康網記者駱慧雯/台北報導】哺餵母乳好處多,不僅可降低寶寶感染和過敏風險,也可減少媽媽罹患婦癌的機率,不過,國民健康署調查發現,國內6個月以下嬰兒純母乳哺育率已連續2年下降,從101年49.6%降至103年45.8%,推測原因可能與「母嬰同室」和「母嬰及早肌膚接觸」推行受阻所導致。

哺餵母乳好處多,可降低寶寶感染風險,也可降低媽媽罹患癌症和骨鬆的機率。

哺餵母奶好處多多寶寶少感染、媽媽少罹癌

國健署表示,哺餵母乳能降低寶寶腸胃道感染、呼吸道感染、及中耳炎的危險機會,減少高危險群的兒童期糖尿病機會,減少過敏。此外,研究也發現哺餵母乳的寶寶,發生嬰兒猝死的風險比較低;婦女藉由母乳哺育也能使產後子宮恢復較快,產後出血的機會較小,身材恢復較快,罹患乳房癌和卵巢癌、骨質疏鬆的機率減少。

提高哺乳率!母嬰同室、母嬰及早肌膚接觸

值得注意的是,國內婦女哺乳率卻呈現下滑趨勢。根據國健署縣市母乳哺育率調查計畫資料顯示,國內6個月以下嬰兒純母乳哺育率在101年達到49.6%,已接近世界衛生組織2025年的50%目標,同時遠高於全球2005至2012的平均值38%,但在102、103年卻連續下降,102年降至48.7%,103年則降到45.8%。問題可能出在孩子出生後「母嬰同室」和「母嬰及早肌膚接觸」。

國健署署長邱淑媞表示,以全國母乳哺育調查資料進行分析,發現有進行24小時親子同室者,住院期間純母乳哺育率是沒有同室者的4.91倍;純母乳哺餵到產後6個月的機率,也達1.92倍。有進行及早母嬰肌膚接觸的婦女,其住院期間純母乳哺育機率是沒有接觸者的2.04倍,產後6個月純母乳哺育機率亦有1.26倍高。由此可見,親子同室與早期肌膚接觸,可提高純母乳哺育率且延長母乳哺餵期間。

8-10個月大是寶寶爬行重要階段,可以透過爬行強化肌肉及探索周遭環境。(圖片提供/國健署)

母嬰同室易感染?國健署:正好相反

國健署表示,國人習慣在寶寶生下就抱走、放在嬰兒室,是造成「母嬰同室」和「母嬰及早肌膚接觸」推動困難的原因。如果透過新模式,寶寶出生後先給媽媽抱一會兒,之後與媽媽放在同一房間,將有助於提高哺乳率且延長哺乳時間。

母嬰同室會不會增加感染風險?國健署表示,不但不會,許多研究證實,比起醫護人員同時照顧很多生病的寶寶,產婦親自照顧小孩,不僅可降低交叉感染的風險,母乳本身無菌、不必經過水、容器、以手觸摸等沖泡過程,也能減少處理和餵食過程的感染風險。即使媽媽是愛滋病感染者,透過純母乳哺育也能提高寶寶6個月之前的存活率,並減少垂直感染。

更多健康新聞:

乳房脹痛快熱敷?4步驟暢通乳腺

產後黃金24小時!親子同室7好處

※更多精彩報導,詳見《華人健康網》。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/母乳哺乳率下滑-母嬰不同室是關鍵-055206516.html

九鼎堪輿寶典推薦,九鼎堪輿寶典討論九鼎堪輿寶典比較評比,九鼎堪輿寶典開箱文,九鼎堪輿寶典部落客

九鼎堪輿寶典
那裡買,九鼎堪輿寶典價格,九鼎堪輿寶典特賣會,九鼎堪輿寶典評比,九鼎堪輿寶典部落客 推薦






九鼎堪輿寶典



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite