201703261121評價評比禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」 評價評比禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」

禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」 推薦 禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」 分享 禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 原文作者:Garchen Rinpoche
  • 譯者:霍博雅
  • 出版社:眾生

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/06/01
  • 語言:繁體中文










幸福角落:最美好的,其實一直在身邊



傅佩榮生活哲思文選:修養.理念.志趣(第二卷)



早上10秒的打掃習慣,人生就此改變



新人生觀

博客來書店

傅佩榮生活哲思文選:處世.人際.簡樸(第一卷)



傅佩榮生活哲思文選(全三卷)





商品訊息功能:









好書推薦
年輕,不打安全牌



求人不如求自己:靠自己成就非凡人生



趁年輕,做好準備



哲學大師給青年的45個忠告

博客來運費

35歲前要懂的33個法則



被罵的幸福:再優秀的人也應該在被罵中成長





禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」







內容來自YAHOO新聞

愛滋媽媽不宜餵母乳 政府補助配方奶

(中央社記者龍珮寧台北7日電)寶寶喝母乳好處多,但愛滋媽媽能純母乳哺育嗎?衛生部門現在都認為不妥,理由是病毒會從母乳內傳給寶寶,目前政府補助愛滋媽媽購買配方奶哺育寶寶,每年近30人次申請補助。

疾管署副署長莊人祥說,為保護愛滋媽媽生下來的寶寶,疾管署對每個孩子每人每年最高補助新台幣1萬2000元嬰兒配方食品或等值兌換券,去年有38人次申請,民國100-102年平均每年27人次。

台大醫院小兒部感染科主治醫師呂俊毅說,若媽媽是愛滋感染者,則母乳中可能存有愛滋病毒,親餵母奶將使寶寶因此感染,因此不建議餵母乳,建議以配方奶取代母乳,減少寶寶感染風險。

國民健康署日前曾在新聞稿上表示,即使母親是愛滋病毒感染者,也鼓勵母嬰同室以及純母乳哺育,但隨後稿件修改為這只適在開發中國家。

每年8月第一週是國際母乳週,國民健康署積極推動母乳哺育及母嬰同室,認定母乳能降低寶寶腸胃道感染、呼吸道感染及中耳炎危險,減少高危險群兒童期糖尿病的機會,減少過敏。1040807



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/愛滋媽媽不宜餵母乳-政府補助配方奶-080948849.html

禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」推薦,禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」討論禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」比較評比,禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」開箱文,禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」部落客

禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」
那裡買,禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」價格,禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」特賣會,禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」評比,禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」部落客 推薦






禪修的美好時光:噶千仁波切教你禪修「止觀」與「生圓」



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite