201801100058害羞!「國際地鐵無褲日」清涼登場! - 國際

第17屆「國際地鐵無褲日」昨登場,吸引全球各主要國家共襄盛舉。(歐新社)

2018-01-08 23:11

〔即時新聞/綜合報導〕由美國民間藝術團體發起的第17屆「國際地鐵無褲日」,昨(7)日吸引博客來網路書店全球各主要國家共襄盛舉,活動強調不賣弄情色,目的是要為生活增添樂趣。

綜合媒體報導,響應這場「地鐵無褲日」(No Pants 博客來網路書局Subway Rides)活動的民眾,在布魯克林、曼哈頓下城等大城市集結,連作風保守的耶路撒冷也有民眾響應。活動由主辦單位分組指派至特定車廂,待車廂門一關上,活動即正式開始。參與民眾可自由脫下外褲,若遇不知情的民眾問及為何不穿褲子,他們則以「穿褲子不舒服」或「忘記帶出門」藉口帶過。

「地鐵無褲日」活動是由美國藝術團體「Improv Everywhere」自2002年於紐約發起,當年只有7人參加,至今參與者已大幅增至逾4000人,成為一年一度的地鐵奇觀。該活動的構想是參與者須完全表現得像正常通勤者一樣,強調不賣弄情色,目的是要為生活增添樂趣,至今已舉辦17屆,逐漸吸引各國效仿,演變成全球活動。
0B49D4795B082C28
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite