201612180502食品 [日清製油]香芝麻油 150g

天氣冷颼颼,當然是要在家吃桂格鮮奶燕麥>[日清製油]香芝麻油 150g呀!熱呼呼的上桌,光看就讓人食指大動,一下就能讓人寒氣退散、身心皆暖!款款口味皆有擁戴者且每到冬季就是大排長龍,想吃[日清製油]香芝麻油 150g暖身還得先在寒風中排隊實在好心酸。誰說一定要出門受苦?無須大費周章或出門人擠人就能享受[日清製油]香芝麻油 150g最幸福!

[日清製油]香芝麻油 150g



商品網址: http://greenmall.info/redirect.php?k=1f8c66d8856cde45c801c71b1639e287&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:


【品牌】
日清
【材質/成分/規格/包裝內容】
內容量:150公克

成分(內容物及添加物):食用芝麻油.

有效日期(賞味期限):如包裝上日期所示(西元年月日)若無日,以當月最後一日計

保存期限:24個月

保存方法:請置於陰涼處常溫保存;開封後請冷藏

製造商:日清製油株式會社

地址:日本東京都中央區新川1-23-1

進口商:恩旺貿易有限公司

地址:新北市新店區中正路538巷1號1樓

電話:(02)2218-1010

===== 營養標示 =====
每1份量 14公克
本包裝含 約10份
==================
熱量 126大卡
蛋白質 0公克
脂肪 14公克
飽和脂肪 4.9公克
反式脂肪 0公克
碳水化合物 0公克
鈉 0毫克

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,不接受退換貨。
3.如需取消訂單,請來電與客服人員聯繫,如訂購商品已寄出,恕無法取消訂單。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

食品登錄字號】
A-122454883-00000-4
保存期限
24個月



商品訊息簡述:

日本原裝進口
日本大廠日清廠牌

[日清製油]香芝麻油 150g





[UHA 味覺] 酷露露Q糖(葡萄)



[UHA 味覺糖] 酷露露Q糖(白葡萄)



[扇雀飴] 可愛鳥籠綜合水果糖 70g





商品網址: http://greenmall.info/redirect.php?k=1f8c66d8856cde45c801c71b1639e287&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

大槻 宅配 [日清製油]香芝麻油 150g宅配有機

oisix 百科春夏食物 季節食物 食品安全2DA0A7BC72AA58B9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite