201612200008電動床床墊 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

(中央社記者林行健馬尼拉1日專電)菲律賓軍方已奪回南部1棟被恐怖電動床床墊分子佔據的舊鎮公所大樓,過程中擊斃對方61名戰鬥人員,現已完成週邊清場工作,流離失所的居民不久後應可重返家園。

菲律賓軍方發言人巴迪亞(Restituto Padilla)今天表示,「部隊已開進舊鎮公所大樓、週邊房屋以及設施。」

上週六,活躍於南蘭佬省(Lanao Del Sur)布提鎮(Butig)的恐怖組織「馬巫德集團」(Maute Group),在逃避軍方追剿時佔領了舊鎮公所大樓及週邊地區,升起伊斯蘭國(IS)黑旗,作為頑抗的據點。

馬巫德集團於2013年開始活躍,約2年前向伊斯蘭國組織宣誓效忠,自稱蘭佬伊斯蘭國(DawlahIslamiyah),軍方清剿前約有200多名成員。9月上旬發生、造成15平民死亡的納卯市爆炸案,據信是這個組織所為。

巴迪亞說,前線指揮官通報舊鎮公所區域已百分之百完成清場,已可移交予地方政府,此外,因戰火逃離的居民也可開始返家。

布提鎮連日來的戰鬥,軍方聲稱擊斃61名恐怖分子,但己方電動看護床價格也有35名士兵受傷,包括在約50公里外的馬拉韋市(Marawi)遇伏的總統府衛隊成員。

巴迪亞表示,軍方會繼續追擊逃竄的馬巫德成員,以免這批恐怖分子喘息後復出作亂。1051201

嘉義電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite