201612200006和室電動床推薦 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

旺報【簡立欣】三馬達電動床價格

過去5年來,大陸台生在「成分」上有了很大的不同。以前去大陸讀書多半是因為家族淵源(台商子女或外省二、三代);近5年卻藍綠不拘,不乏務實「綠色」台生赴大陸拿學位、找工作,且很多人是第一次去大陸,沒有相關人脈。

大陸對台生的磁吸效應,主要是因為市場大、就業機會多。而從眾多例子看來,只要願意去接觸、了解、觀察、反思大陸,不管原先的政治光譜在哪一邊,身為旁觀者反而更能抱著「同情而理解」的態度,去看待大陸社會發生的諸多議題;而不是互相人身攻擊。

從這個觀點看,說大陸台生是第一線的「知陸派」,並不為過。會去大陸讀書的台生,都是受到大陸豐沛的發展能量所吸引;這不只是薪資問題,在筆者採訪過的台生,包括中醫藥、美術、建築甚至傳統京劇等領域,都有台生表示,來大陸和室電動床推薦薪水也許跟台灣差不多,但機會多太多,不但開眼界,更有一種向上提升的自我完足感。

因此我們要呼籲:在同樣的篩選機制下,給願意留在大陸的台生同等的機會;而電動床工廠不是在「身分證欄幾個數字」這種低階問題上困住台生就業。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite