201612190443【E-books】N13 二合一長短型手機懶人支架組(12H)

【E-books】N13 二合一長短型手機懶人支架組(12H)















在資訊海量的時代【E-books】N13 二合一長短型手機懶人支架組(12H)是現在的科技趨勢!


【E-books】N13 二合一長短型手機懶人支架組(12H)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【E-books】N13 二合一長短型手機懶人支架組(12H)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



使用小叮嚀:

1.固定於桌面的鐵夾,於初次使用時需要使用較大力氣,請多加留意。

2.請留意夾持處的寬度是否符合商品規格。

商品訊息簡述:









.材質/Material: 塑料、金屬
.顏色:黑
.重量:約550g
.商品尺寸:彎管長70cm/爪子開口可達9cm
.本包裝內含:彎管式支架x1/固定機能夾x1/吸盤式支架x1















保固期

●保固說明:非人為因素之損壞,除新品瑕疵外拆封恕不退換

●使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項

●如需辦理退換貨,包裝與配件須完整(商品配件、包裝完整,無刮痕損傷)。







【E-books】N13 二合一長短型手機懶人支架組(12H)

商品網址:



鉅亨網編譯郭照青歐洲股市週五收低。投資人注意聯準會 (Fed) 官員的談話,更加預期 12 月將升息,美國債券殖利率因而上升,並推升美元上漲至逾 13 年半高點。泛歐 Stoxx 600 指數收低 1.21 點或 0.36% 至 339.39,一反稍早漲勢。大多類股均下跌,原物料股下跌逾 1.9%,跌幅最大,美元走強帶來壓力。各國股市方面,英國 FTSE-100 指數下跌 18.94 點或 0.28% 至 6775.77。德國 DAX-30 指數下跌 20.98 點或 0.20% 至 10664.56。法國 CAC-40 指數下跌 23.42 點或 0.52% 至 4504.35。在美國,股市持續走低。但 Nasdaq 指數於開盤後不久,創新高點,而後回檔。投資人消化 Fed 主席葉倫強烈暗示 12 月準備升息的消息。葉倫週四告訴國會,相當快升息是適當的。升息亦顯示美國經濟復甦動能增加。此外,投資人認為川普的擴張性財政政策,將引發通貨膨脹。這引發了債券賣壓,殖利率則上升。美國 10 年期債券殖利率觸及去年 11 月以來高點。美元亦告上漲。紐約 Fed 銀行總裁杜德利週五說,川普的經濟計劃充滿不確定性。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite