201612190442ENO EMT-380 夾式三合一調音節拍器

ENO EMT-380 夾式三合一調音節拍器







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的ENO EMT-380 夾式三合一調音節拍器已經不像過去一樣,


ENO EMT-380 夾式三合一調音節拍器只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看ENO EMT-380 夾式三合一調音節拍器


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


ENO EMT-380 夾式三合一調音節拍器是現在的科技趨勢!


ENO EMT-380 夾式三合一調音節拍器在這方面就具有優勢




ENO EMT-380 夾式三合一調音節拍器









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











ENO EMT-380 夾式三合一調音節拍器



EMT-380 屬於夾式調音器可以直接夾上琴頭就可以使用

夾式調音器最大特色就是因為依靠震動調音, 也就不用擔心

周遭環境的吵雜聲音影響調音準度!!

EMT-380 使用單一簡單切換鍵就可以使用調音或者節拍器

螢幕清楚容易監看使用

































商品訊息簡述:

品牌ENO
型號EMT-380
顏色
產地中國
配件
尺寸
重量
保固新品瑕疵


ENO EMT-380 夾式三合一調音節拍器

商品網址:



工商時報【陳志賢╱台北報導】

前台北富邦銀行龍山分行趙姓行員,因欠債動歪腦筋,利用公司控管疏漏,從2013年至去年底,陸續竊走金庫現金1,600萬元,買運彩想翻身卻輸慘,事後趙因銀行規定須強制休假,擔心東窗事發,主動到台北地檢署自首,銀行才知道有「內鬼」,台北地檢署昨(3)日依違反《銀行法》起訴趙男。

據指出,30多歲的趙男擔任行員數年,負責每日入庫金額清點業務,俗稱「大出納」。趙發現公司管控漏洞,利用職務之便,每次偷偷竊取數十萬現金,逾2年來以「螞蟻搬磚」方式搬走現金,拿去買運動彩券,或是償還借款。趙自稱總共搬走現金約2,000萬元,期間因擔心被發現,私下補還400萬元。

檢方調查,銀行為作業、點鈔便利,均將100張面額500元或1,000元的紙鈔以鈔帶綑綁,以「紮」為單位,十紮紙鈔再用麻繩綑綁,稱為「捆」,一捆面額1,000元的紙鈔,總額為1百萬元。趙係利用銀行主管每日清點金額時,只會算有幾「綑」,並不會細算其中共有幾「紮」,他就每次從「綑」中抽出幾「紮」現金帶走。

另趙見銀行主管每日會核對入庫金額及入庫金額加ATM金額的總額,但卻不會單就ATM進行清點,因此他作帳時會私自挪動金額數據,待主管看過後,再將假帳冊銷毀,另新製一份,長期都未被發現。

直到銀行規定員工上班一段時間後,須強制休假2、3天,他擔心自己休假期間,代理人發現他監守自盜,決定自首,銀行清點後共計損失1,600萬元。檢方調查期間,趙承諾還錢,並與銀行簽下償還1,600萬元的承諾書。

此案在去年經台北市議員披露才曝光,今年5月,金管會以台北富邦銀行沒有盤點庫存現金,未落實執行內部控制制度及內部稽核作業等缺失,開罰200萬元。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite