20160708152824H-ADIDAS-男訓練鞋B25376-螢光黃綠











說到24H-ADIDAS-男訓練鞋B25376-螢光黃綠可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款24H-ADIDAS-男訓練鞋B25376-螢光黃綠打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款24H-ADIDAS-男訓練鞋B25376-螢光黃綠皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










24H-ADIDAS-男訓練鞋B25376-螢光黃綠





商品網址:



商品訊息描述:











ADIDAS-ADIPURE 360.3 M男訓練鞋B25376-螢光黃綠



網布鞋面,提供全面舒適透氣

舒適的紡織面料,柔軟更加親膚觸感

提供完整的包覆性,增強靈活性

大底彎曲凹槽使步伐更加自然

adidas 的創始者 Adi Dassler 先生,是一位擁有運動員身分和鞋匠技術的德國人,他從 1920 年就於接近紐倫堡的國際總部,位於德國西南部的 Herzogenaurach開始手工製作運動鞋,但直到 1948 年他才將姓名註冊,成立adidas。最常見的三條線1989年正式開始,目前是屬於專業運動商品的 Logo。1972年,三葉商標目前仍可以在adidas 復古系列商品上見到。

adidas 阿迪達斯為一專注於設計、開發與行銷的國際知名運動品牌,致力研發專業鞋款、服飾及配件,並以成為世界級運動專業領導品牌為目標。阿迪達斯集團旗下擁有 adidas、Reebok、TaylorMade 及 Rockport 等知名品牌。































































商品訊息簡述:

品牌Adidas愛迪達
顏色黃色系, 綠色系
產地依鞋盒標示
鞋面材質網布
內裡材質布面
鞋墊材質發泡材質
尺寸UK7(25.5cm), UK7.5(26cm), UK8(26.5cm), UK8.5(27cm), UK9(27.5cm), UK9.5(28cm), UK10(28.5cm), UK10.5(29cm), UK11(29.5cm), UK11.5(30cm), UK12(30.5cm)
版型正常
適用性別
重量依實際商品重量
內增高0
後跟高0
風格運動休閒




















































2D7A2C76B1E54D4D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite