201612201123大新路一巷二橫巷餐廳年菜外送 深中路佛跳牆預購 大新路一巷二橫巷餐廳年菜外送



中信兄弟客座打擊教練克魯茲,預定於六月底離台,返美與家人相聚,也暫時結束在中信兄弟執教的時光。談到克魯茲仔細、充滿鼓勵的執教方式,不少中信兄弟的球員都表示相當受用,而趁著這次「For New Start 再出發」主題日,中信兄弟球團也將在12 日雙重賽第二場賽前舉行感謝儀式。

12 日雙重賽第二場賽前,球員以及專屬啦啦隊城平路佛跳牆預購 Passi國昌三街佛跳牆預購on Sisters 都準備了禮物,要給克魯茲驚喜,除了要感謝他的教導,也希望明年克魯茲可以再回到中信兄弟陣中,幫助兄弟們繼續強攻。









文化十一街團圓年夜飯特價頂山腳佛跳牆預購

克魯茲今年擔任中信的打擊客座教練,5個多月的相處,克魯茲與球員們培養出相當好的感情,私底下球員稱呼克魯茲為“PAPI”,中文意思是老爹,不少球員為了精進打擊技巧,向克魯茲請教,老爹也都傾囊相授。



(中時電子報)

義勇街佛跳牆預購
中信兄弟打擊客座教練克魯茲即將離台,球團將準備感謝儀式。(中信球團提供)



target="_blank" rel="nofllow">中時電子報運動專頁
高楠八街佛跳牆預購



林森路佛跳牆預購
02D762ADDBFA1DE0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite