變更瀏覽模式

201404240757與夢想交會(103年2月國考篇-2)

平時看他上課靜靜專注聽著,獨自奮鬥著,其實我還滿擔心他,放榜後在這只有44位錄取高手中看到他的名字,真是開心。是的,誠如他所言,偉仁知道自己在做什麼!「改變心態」!後來他跟我分享了個故事,難得的殊勝因緣,我會一直記得。

(繼續閱讀)

201404240703與夢想交會(103年2月國考篇-1)

他開朗略帶靦腆的笑容的回應著我,自信中毫不怯懦,在那當下我發現佳星進化了!尤其他與大夥們一起來找我討論問題時。這次國考雖然全國只錄取44位,但是無法阻擋渴望成功的他,一步一步地攻頂成功,征服心中那座無形的山!

(繼續閱讀)

201404170824看不見自己的人生

這是一個關於心靈掙紮的故事,看看是否可以給您當一面鏡子,時常的對照一下自己。一個有靈性的人,突破自我,往往就在一瞬間。

(繼續閱讀)

201404170820“放下”-到底放下什麼?

我們執著了太多讓我們產生煩惱和痛苦的東西。從今天起,學會放下那些對負能量的東西,改變自己。你準備好了嗎?我們現在就開始吧。

(繼續閱讀)

201404170816路長路遠,遇見就好

人生就是一列開往天堂的列車。路途上會有很多站口,沒有一個 人可以至始至終陪著你走完,包括親人,友人,愛人。你會看到來來往往、上上下下的人。如果幸運,會有人陪你走過一段,當這個人要下車的時候,即使不捨得,也該心存感激,然後揮手道別,因為,下一站會有另外一個人陪你繼續走遠。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字