變更瀏覽模式

201404170824看不見自己的人生

這是一個關於心靈掙紮的故事,看看是否可以給您當一面鏡子,時常的對照一下自己。一個有靈性的人,突破自我,往往就在一瞬間。

(繼續閱讀)

201404170820“放下”-到底放下什麼?

我們執著了太多讓我們產生煩惱和痛苦的東西。從今天起,學會放下那些對負能量的東西,改變自己。你準備好了嗎?我們現在就開始吧。

(繼續閱讀)

201404170816路長路遠,遇見就好

人生就是一列開往天堂的列車。路途上會有很多站口,沒有一個 人可以至始至終陪著你走完,包括親人,友人,愛人。你會看到來來往往、上上下下的人。如果幸運,會有人陪你走過一段,當這個人要下車的時候,即使不捨得,也該心存感激,然後揮手道別,因為,下一站會有另外一個人陪你繼續走遠。

(繼續閱讀)

201402202350鮮乳保久乳調味乳乳飲品及乳粉品名及標示規定

為使消費者充分瞭解乳品資訊,食品藥物管理署發布「鮮乳保久乳調味乳乳飲品及乳粉品名及標示規定」,凡符合定義之市售包裝鮮乳、保久乳、調味乳、乳飲品、乳粉及調製乳粉等產品,均須依規定內容標示之。該項規定訂於10371日正式施行。

(繼續閱讀)

201402122216高血壓防治飲食(DASH)

說明高血壓防治飲食(DASH)之原則及可以降低血壓的原因。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字