201612192258電動病床補助 推薦居家照護床哪裡買?該怎麼買?該怎麼挑選~~

中國時報【諶悠文╱綜合報導】

法國總統奧朗德26日在非洲東南部島國馬達加斯加參加第16屆法語國家組織峰會時,呼籲電動病床補助全面取消對古巴的禁運。

奧朗德在法語國家組織峰會揭幕後的記者會上表示,法國一直以來視古巴為合作夥伴,禁運制裁必須「完全」解除。他指出,對古巴的禁運若能廢除,將給予該國一個「開放」並「完整」重返國際社會的機會。

奧朗德是在談及古巴革命領袖菲德爾.卡斯楚去世時發表上述談話。他說,「在20世紀,菲德爾.卡斯楚是一位偉大的人物,他給古巴革命帶來了很多希望」,「他總是願意,驕傲地帶領古巴抵抗外來壓迫」。

奧朗德曾於去年5月訪問古巴,成為古巴與美國關係緩和之後第一個訪問古巴的西方大國領袖,也讓法國成了歐盟與古巴關係正常化過程中的先驅。

1959年古巴革命勝利後,美國政府一直對古巴採取敵視政策,1961年美國和古巴斷交,次年美國便開始對古巴實施漫長的經濟封鎖和貿易禁運。2015年7月,美國和古巴正式恢復外交關係,但美國醫院電動床推薦仍未全面解除對古巴的禁運。

自1991年以來,法國每年都在聯合國大會投票要求美國解除對古巴的制裁。今年10月26日,第71屆聯大以壓倒性多數通過決議,再次敦促美國立即結束對古巴長達半個多世紀的封鎖。美國首度對這一草案投了棄權票,而非反對票。

居家電動床推薦

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite