201612191309和室電動床推薦 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

阿富汗官員說,位於阿國西部的法拉省(Farah)今天(18日)發生一起公路交通意外,1輛載客巴士與1輛卡車相撞,造成已知至少14人喪生,41人受傷。

官員表示,發生意外的地點是在法拉省的赫拉特(Herat)到首都喀布爾(Kabul)的快速公路上,14名已知遇難乘客中,包括多名婦女與兒童。法拉省是叛亂組織塔利班經常作亂為害的地方。

法拉省省長發言人梅赫里(Mohammad Naser Mehri)告訴法新社說:「有14人喪生及41人受傷。」他並且說,傷者中有多人傷勢嚴重,並已被送到附近醫院救治。

阿富汗的道路是全球最危險之左營電動床電動床價格一,因為境內衝突不斷,道路常遭受破壞和室電動床推薦,駕駛人也不太遵守交通規則。此外,阿富汗鄉間行駛的客車老舊且搖搖晃晃,更增添危險性。

628CE8963F5EDB1B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite