201612191308屏東電動床 【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!

(中央社記者田裕斌台北18日電)美國聯邦準備理事會(Fed)如預期升息1碼(0.25個百分點),投信表示,有政策紅利支撐、受惠產業周期向上的類股及個股,是接下來可以留意的標的。

安聯台灣科技基金經理人廖哲宏分析,美元走強、人民幣走勢相對疲軟,一定會影響到中國大陸收成股的表現;但另一方面,以中國大陸為生產基地、賺管理財等以出口為主的公司,則有望受惠人民幣走跌所帶來成本下降的效益。

此外,受惠美國升息的另一族群是壽險類股,由於台股這類族群持有的美債部位在亞洲各個市場中相對較高,明顯具備升息概念股的利基,也相對具有投資價值。

日盛小而美基金經理人趙憲成則表示,Fed升息定案後,資金無太大變化,外資期貨多單從先前的高點9萬多口降至 7萬口附近,外資現貨雖然斷斷續續見到賣出,但應並未看壞台股,全球股市表現穩定,耶誕假期三馬達電動病床前外資買盤縮手,產業進入淡季,中小型個股相對活躍,預估指數區間整理,留意中小型題材股年底作帳或年初作夢行情開始啟動族群。

趙憲成指出,耶誕節前、外資慣例休假,待月底買盤再回籠,每年12月至隔年2、3月,中小型股表屏東電動床現最為強勁,選股方面,除了基本面優於預期,且股價基期不高的標的之外,焦點建議鎖定在2017年題材股。

廖哲宏表示,在溫成長、高波動以及由財政政策主導的大環境下,優質企業將更有能力抵禦市場的波動,如何掌握核心持股,將優質股票納入投資組合至為關鍵。

舉例而言,明年元月中旬科技龍頭企業法說登場,可做為展望明年科技的重要依據;元月中下旬新任美國總統川普的上任,包括政策走向及班底人選;此外,明年農曆年較早桃園電動床到來,訂單鋪貨是否有提前?因為將影響到前後期的比較基期,也要留意。1051218

628CE8963F5EDB1B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite