201612191307三馬達電動護理床 想買電動床?台東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者王靖怡高雄11日電)金曲歌后彭佳慧昨晚在高雄巨蛋開唱,聲援婚姻平權,她在慶功宴時說,「沒有性別混淆的小孩,只有教育偏差的父母」,所有的愛都需要被尊重,要從教育孩子做起。

出道20年的彭佳慧被封為「鐵肺歌后」,今年以專輯「大齡女子」奪第27屆金曲獎最佳國語女歌手獎。昨晚在高雄巨蛋舉辦「越愛越勇敢」演唱會,不僅唱到淚灑舞台,也揮舞彩虹旗,哽咽聲援婚姻平權。演唱會結束粉絲不離場,彭佳慧再回台上多唱4首歌。

演唱會後出席慶功宴,被問起婚姻平權議題,彭佳慧說,「沒有性別混淆的小孩,只有教育偏差的父母」,身為3個孩子的媽,她也和孩電動調整床價格子討論相關議題,所有的愛都需要被尊重,要從教育做起,孩子就會平等看待。

彭佳慧表示,介紹同志伴侶友人給孩子認識時,會向孩子提到他們是一對,且和爸爸、媽媽一樣愛著對方;也會教孩子尊重男性同志友人意願喊「阿姨」。她在演唱會時也提到,未來她的孩子選擇一份愛,無論對方是誰,她這個當媽媽的一定支持。

談起金曲封后,彭佳慧笑說,沒因得金曲變驕傲,金曲獎座一直放在公司,上週才拿回家,且唱酬沒漲價,過往平均都有20場尾牙邀約,今年也一樣;唯一影響是她和製作團隊都會希望新專輯能超越「大齡女子」,之後會和團隊好好討論。1051211

居家電動床價格電動床廠商

628CE8963F5EDB1B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite