變更瀏覽模式

201502141419【文綺芳香精油生活館】2014年年終慶花絮

文綺2014年的年終慶在各位親朋好友的支持和祝福下,順利圓滿的落幕了。過去因為有你們的關照,讓我們在不景氣的大環境裡仍然屹立不搖,並且蒸蒸日上,未來我們不會辜負你們的期許,一定會在既有的基礎上繼續努力,來回饋你們的關愛和鼓勵。

(繼續閱讀)

201502141403【楊文昶地政士事務所】2015年開幕花絮

文昶的年地政士事務所在各位親朋好友的支持和祝福下,順利圓滿的開幕了。未來我不會辜負大家的期許,一定會在既有的基礎上繼續努力,來回饋你們的關愛和鼓勵。

(繼續閱讀)

201412011308【台灣的選舉亂象】

2000年陳水扁能夠順利地當選,不是因為國民黨的分裂,而是因為【爛】!2008年馬英九能夠擊敗謝長廷,不是因為他很優秀,而是因為陳水扁【很爛】!2014年台灣地方首長選舉國民黨慘敗,不是因為藍色選民不團結或者是民心思變,而是因為馬英九【特爛】,大家要給他一個特別教訓的。

(繼續閱讀)

201406271510與豐原高中教職員分享【肩、頸部芳療舒壓】

與豐原高中教職員分享【肩、頸部芳療舒壓】

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

     文綺芳香精油生活館在以生命的自然科學為基礎的理念下,專心致力於創造美麗與健康.負責人何英綺老師,因為深刻了解芳香精油對人體的幫助極大,所以精研各種芳療與技術,讓精油迅速進入人體的神經系統,來達到全方位的身心預防保健.

     本館各項產品除精選各國之純芳香植物精油,更與台灣本土製造廠商(璞草園)共同合作,以最天然的原物料及自己專業栽種的芳香植物,來提煉(萃取)各種清潔保養用品及芳香精油,保證可以用最天然、最平價的方式,也能讓您在最健康的情況下,做最有效的清潔保養與芳療舒壓。

本館服務項目:

1.芳香產品販售

2.芳療技術服務

3.璞草園產品代理經銷

4.芳療師培訓

住址:台中市豐原區文化街87號

電話:04-25254151

手機:0912-669981

    沒有新回應!