201801100206《龍談大小事》潘維剛維新運動 今晚等您來挑戰 南港區 舒壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


國民黨前立委潘維剛參選國民黨主席,端出「維新三策」政見。潘維剛要如何帶領國民黨逆風高飛?起步最晚的她,又如何突破強勁對手環繞的困境,打出漂亮的逆轉勝呢?今(4)日晚上7時,敬請鎖定《NOWnews今日新聞-龍談大小事》直播節目。

《NOWnews今日新聞》以多元視角剖析時事,致力於揭發真相、打造公義社會。透過新媒體新科技,突破國界、時差的藩籬,拉近全球華人的距離。

《龍談大小事》由資深媒體人唐湘龍主持,邀請各界領袖、專家學者,共同探討國內外政局、當今社會熱門議題,並邀請全球華人線上參與,即時互動,與節目來賓暢談全球華人大小事。

在本周四的直播節目中,潘維剛將告訴您,如何為黨找人才,重振國人對國民黨的信心?如何用「維新三策」打造更強而有力的在野黨,打倒「綠色恐怖」?2018地方選舉誓言至少奪下三都,要怎麼布局?網友們別錯過這個機會,潘維剛,等您來挑戰!



南港區 舒壓▲中國國民黨黨主席候選人潘維剛。(圖/記者林調遜攝,2017.4.9)

《龍談大小事》精彩回顧:專訪國民黨主席候選人郝龍斌、專訪國民黨主席候選人吳敦義。

大同 上門指油壓

, ,


812A22CC12A63FE1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite