201709130605馮世寬23日訪拉美友邦  任內首度出訪 新莊區 外約指油壓

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。

國防部長馮世寬應尼加拉瓜三軍總司令阿比列斯邀請,23日前往尼加拉瓜參加尼國建軍38周年慶祝典禮,及瓜地馬拉國防部長曼西亞邀請回訪,另順訪多明尼加、宏都拉斯及薩爾瓦多等邦交國,以進一步深化雙邊友好關係。

國防部表示,馮世寬8月23日至9月8日訪問中南美洲友邦國家,期間將於美國紐約與洛杉磯過境,因時間短暫,在美國無安排其他行程。

這將是馮世寬任內首度出訪,過去出訪友邦經常由政戰局長擔任,由於傳聞內閣即將改組,也被外界聯想萬華區 外約指油壓是否為馮世新店區 外出指油壓寬任內的畢業之旅。

新莊區 外約指油壓
60D8E06FFFBB0831
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite