201612190858這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金 民間薪轉貸 這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金

"

"











▲除蟎公司作業員停車神技術,連一根手指都塞不進去。(圖/網友游家穎授權提供)

網搜小組/採訪報導

這技術太神啦!桃園網友游家穎在臉書爆廢公社PO文表示,7日下午除蟎公司的作業人員依約到家中進行作業,她下樓開門時候卻完全傻眼,只見作業員停車的技術已經出神入化,車的側邊幾乎完全緊貼牆壁,留下的縫隙連一根手指頭都塞不進去。

游家穎受訪時向《ETtoday新聞雲》表示,除蟎作業員來了2位,開車的駕駛是大約30歲的男生,「他停車技術真的超好,沒A到也沒刮到,一次就停進去,根本輕而易舉,重點是他還是把後照鏡收起來停,我看到都傻眼了,車子與牆邊的縫縫我連一根手指頭都塞不進去!」

「我看他停車很龜毛,果然清起塵蟎來也是非常龜毛!」游家穎笑說,作業人員過程中都非常細心,整體還說算是相當滿意,不過最令她在意的是,車子停得離牆那麼近,難道出來的時候也可以「全身而退」嗎?游家穎說,「他停車的時候很厲害,開出來也超強,看似快要碰到牆壁,但卻都若有似無的擦身而過,完全沒有一點刮傷地離開了,我看完下巴都快掉下來了!」

網友看到照片也傻眼,「這駕駛是有強迫症嗎?苛求完美耶」、「超猛,不怕卡住,只是停個車而已真的不需要這樣」、「這樣真的切得出去嗎?太扯了我不相信」、「這完全是神級別的停車法吧!」

▼具有超強停車技術的的作業員相當年輕,大約才30歲左右。(圖/網友游家穎授權提供)



屁孩拒酒測狂嗆遭警霸氣過肩摔

超愛頂男友屁股!女網友集體自首

爸爸中校12級退伍她的爺爺更神

手機充整夜起床沒電他1張圖神解

FB更新bug達人:用手寫或語音

手機臉書別更新輸注音變火星文

帥護理師換藥!網求掛號:頭髮骨折

藥燉排骨吃一半「看到這」好毛!

小6全班苦練拔河為癌逝同學而戰

電車見溫馨情侶耳機男暖倒懷中

4屁孩搶氣喘擴張劑他捷運怒罵

你老婆騷哦小王傳裸照嗆綠帽男

台商控遭坑殺慘賠千萬血本無歸

廟方設悠遊卡機捐香油錢超先進

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite