201804060053網友推薦你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)指名首選 博客來書店 網友推薦你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)指名首選















你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)是本不錯的文學小說﹐給你全新網購體驗,我實在想不出有什麼理由可以拒絕不買



ppt特賣

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯


看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)誠意推薦給大家看喔!



  • 譯者: 蘇文淑
  • 出版社:木馬文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2015/10/01
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

ppt特賣

  • 譯者: 蘇文淑
  • 出版社:木馬文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2015/10/01
  • 語言:繁體中文




青春澎湃~恥力全開!

《小海女》王牌編劇宮藤官九郎,

充滿汗水、賀爾蒙、性幻想、搖滾夢的自傳小說。


?

「你是否曾踩過天鵝的屍體?穿著木屐!

回答「有」的人可以不用讀下去了。你們有那個時間看書還不如拿去懺悔。我說的可不是青蛙或貓的屍體耶,是天鵝!!」

一個只能以冬季天鵝為傲的日本東北小鎮,「阿俊」進入一間盛行學長學弟制的男子高校就讀。在這日復一日被學長霸凌、沒有女人緣、死黨脫團的悲慘日子裡,偶然結識了一名極度迷戀天鵝的謎樣大叔,在「天鵝大叔」亦師亦友的陪伴指點下,阿俊一步步朝著夢想邁進:告別處男、成為搖滾吉他手、加入「北野武軍團」成為搞笑演員。

—————————————以下有雷—————————————

二十多年後,阿俊成功蛻變為知名鬼才劇作家宮藤官九郎,並於搖滾樂團グループ魂中擔任吉他手,但據說依舊是個處男男男男??

各界好評??

博客來書店?

「宮藤官九郎的作品到底多棒呢?如果把我關在荒島或密室裡,強迫我下半輩子只能盯著宮藤先生的作品,我會馬上拿所有積蓄、勉強值錢的R2D2模型和植牙費用,全部送給對方,要求他絕對不要放我出去。宮藤桑是LOVE。宮藤桑是LIFE。」——傅凱羚,劇作家

?

「這個瘋狂劇作家的成長階段,到底經過了多少荒謬絕倫的人間劇、出過怎樣的糗、追過什麼樣的女孩子,以致內心有如隕石撞擊出值得觀賞的凹洞,腦袋迴路秀逗像巡迴馬戲團展示種種不合理。這一切追根究柢,罪魁禍首根本是宮藤他自己!」——湖南蟲,詩人

?

「『超展開』都不足以形容宮藤的故事邏輯!或者應該說,在他的故事裡,根本沒有所謂的展開,只有一次又一次的彗星撞地球,在我們覺得這一切已經失控的前一瞬間,他會用巧手把這些殘骸碎片拼出另一個彗星,然後再度狠狠衝撞你好不容易想像出的另一個地球。」——豬大爺,劇評人

?

「不需要演員跟導演,光是文字,就能讓讀者彷彿在看一齣青春洋溢的日劇,我想這就是編劇的最終型態了吧。」——賴以威,數學作家

?

宮崎葵:「讀過這本書的人,應該都會變成宮藤的粉絲吧!」

博客來你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)















給你全新網購體驗,我實在想不出有什麼理由可以拒絕不買

你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)推薦,你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)討論你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)比較評比,你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)開箱文,你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)部落客

你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)
那裡買,你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)價格,你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)特賣會,你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)評比,你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)部落客 推薦








發揮能力的秘訣



換個角度想問題,No Problem!



生財魔法



智慧人生

















你(穿著木屐)踩過天鵝屍體嗎?(2017金馬奇幻影展焦點導演唯一小說)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
666D8A1D71DEA738
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite