2016070815161126新品 內刷毛立體英文燙印雙層連帽長版上衣.2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


1126新品 內刷毛立體英文燙印雙層連帽長版上衣.2色

商品名稱::
1126新品 內刷毛立體英文燙印雙層連帽長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA8226-》

親膚的內刷毛面料,給肌膚最溫暖的感受

雙層連帽及立體的英文燙印,獨特的設計感結合長版剪裁,更加時髦又修身!



*********************



小提醒:口袋為真

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
65%棉+35%聚酯纖維,有彈性2色






木野養生會館 師傅

























小套房 裝潢案例













每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 1126新品 內刷毛立體英文燙印雙層連帽長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

1126新品 內刷毛立體英文燙印雙層連帽長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













交叉V領條紋面料落肩上衣.3色



素色質感面料連袖上衣.2色



柔軟親膚質感腰鬆緊長版風衣襯衫/外套.3色



英文燙印落肩長版上衣.3色



氣質印花一字領設計上衣.2色



【單品折100】蕾絲花朵領邊造型後鏤空V領上衣.3色



飄逸感條紋設計七分袖上衣.2色

台中浴室防水層施工

輕盈格紋打褶下襬連袖上衣.2色



好感效果~質感磨毛面料拼布蕾絲網紗長版上衣.2色



甜美品味~質感磨毛面料拼接蕾絲肩領縮袖口上衣.2色



優雅名伶~仿毛料拼接蕾絲袖珍珠裝飾上衣.2色



簡約層次~假兩件式打褶腕泡袖圓領上衣.2色



風格主義~質感格紋面料英文燙印長版上衣.2色



輕甜好搭~條紋拼挖肩蕾絲連袖長版上衣.2色



浪漫搶眼~小V領混金線布蕾絲珍珠點綴質感上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者呂欣憓台北22日電)總統蔡英文將展開9天8夜「英翔專案」,訪問巴拿馬及巴拉圭,過境美國。蔡總統將出席巴拿馬運河拓寬竣工啟用儀式,台巴兩國將簽署「有關移民事務與防制人口販運合作協定」。

蔡總統24日展開上任後首度出訪行程,24日到7月2日將搭中華航空專機,出訪友邦巴拿馬和巴拉圭,去程和回程過境美國邁阿密和洛杉磯,全程9天8夜。

總統府規劃,蔡總統專機在當地時間25日下午抵達巴拿馬,蔡總統隨即與前往巴拿馬參加典禮的美國國會議員代表團雙邊會晤,接著參觀巴拿馬運河水閘,晚間有僑宴,蔡總統將接受巴京市長布蘭登呈贈市鑰。

當地時間26日上午,蔡總統將參訪長榮海運集團在巴拿馬箇朗市貨櫃碼頭、與其他邦交國元首雙邊會晤、午宴巴拿馬台灣獎學金學生代表,隨後和宏都拉斯總統葉南德茲(Juan Orlando Hernandez)雙邊會晤;下午出席運河拓寬工程竣工啟用儀式,晚上出席巴拿馬總統瓦雷拉(Juan Carlos Varela)伉儷晚宴。

在巴拿馬運河拓寬竣工啟用儀式上,蔡總統將與各國元首級領袖代表同台互動,蔡總統和美國副總統拜登(Joe Biden)夫人吉兒拜登(Jill Biden)屆時有望將在典禮上同台。

當地時間27日一早,蔡總統與隨團企業人士早餐會,上午蔡總統在巴拿馬總統府與瓦雷拉雙邊會晤,並進行兩國元首暨部長會議,隨後台巴兩國簽署「有關移民事務與防制人口販運合作協定」;下午蔡總統參加瓦雷拉國宴,國宴後專機離開巴拿馬,轉往巴拉圭。

巴拉圭當地時間28日,蔡總統將到巴拉圭總統府拜會巴拉圭總統卡提斯(Horacio Cartes),蔡總統將接受卡提斯贈勳,兩國簽署聯合聲明;蔡總統隨後赴國會與巴拉圭國會議長阿布鐸(Mario Abdo Benitez)會晤,並在巴拉圭國會發表演說。

蔡總統中午參加卡提斯總統國宴;下午參加駐巴拉圭大使館新館舍啟用揭牌儀式並接受巴京市長呈贈市鑰,隨後接受當地及國際媒體專訪,之後接見國際佛光會巴拉圭協會及台灣佛教慈濟基金會巴拉圭聯絡處代表;晚間宴請僑界代表。

當地時間29日蔡總統將與巴拉圭台灣獎學金學生代表共進早餐,隨後至一間公立學校致贈電腦;下午參觀台巴技術合作的「飼料生產計畫」工廠,以及出席「蘭花產業培育發展計畫」展銷中心開幕儀式;傍晚與隨團媒體記者茶敘後赴巴拉圭中央銀行,在央行觀賞采風樂坊演出並出席答謝酒會。

當地時間30日蔡總統專機將離開巴拉圭,前往美國洛杉磯過境;7月1日離開洛杉磯,7月2日下午返抵國門。1050622

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite