201612191000[鹿兒島縣] 城山觀光ホテル


[住宿日期:103/2/5]

  城山觀光飯店位於城山公園內,四周有幾個跟西鄉隆盛有關的景點,像是西鄉隆盛銅像、西鄉洞窟(西鄉自殺的地方)。我們拜訪的時候是城山飯店開館50周年,旅館內有很多美麗的裝飾,還有許多名人的簽名。

 

  電梯旁邊擺放了超大的「感謝」跟「真心」,大大的毛筆字真是好看。

 

  晚餐我們是吃的是日式會席料理,黑毛豬的紙火鍋真的好吃,而豬五花的蒸飯更是好吃,鹹淡適中。但這間餐廳似乎已經改名了,印象中應該是現在「樂水」那間餐廳的位置。

 

 

  晚餐後我們到飯店前的廣場走走,從廣場可以俯瞰鹿兒島市街、錦江灣、櫻島火山,若不是因為天氣不好,應該是很棒的展望處。後來發現從房間的窗子也能看夜景,這間旅館的view真的沒話說。

 

 

 

 

  閒晃時發現城山飯店裝設了太陽能板,還有看板的解說。不過我們住的這天是下雨天,太陽能板無用武之地。

  值得一提的是他的早餐。除了種類繁多、內容豐盛、場地高級之外,還有好幾位廚師現場為客人料理!而且一早就有生魚片、醃生鮪魚,實在很像是晚餐的規格,讓人忍不住想要每一種都吃看看。蜜蜜則是超級開心,因為草莓可是無限量供應呢!

 

 

 

  這旅館無論是在景色、服務上都很優,感謝這麼棒的旅館,為我們的旅程畫下了happy ending。最後附上旅館有點搞笑的浴衣照。

 

 


 

城山觀光ホテル

http://www.shiroyama-g.co.jp/

890-8586 鹿児島県鹿児島市新照院町411

TEL099-224-2211 (代表)

回應

小茜,小跳的老婆,甜心和蜜蜜的媽咪。江湖人稱"甜心麻"、"甜蜜麻"、"師母"。興趣是旅行、藝術,以及紀錄兩小妞成長的點點滴滴。

 

關鍵字
累積 | 今日
loading......