201612180026WBC/第一次也是最後一次 副隊長陳鏞基強調團結

2017年經典賽中華隊今天在台中球場展開集訓,中華隊副隊長確定由獅隊內野手陳鏞基擔任,這也可能是他最後一次披上中華隊戰袍,他說:「可能是我年紀大了吧,所以被選為副隊長。」

陳鏞基認為當副隊長就是要想辦法傳承過去學長所留下來的拚戰精神,而現在後輩都很優秀,也要慢慢帶領他汽車美容們走出自己的路。

「我打了這麼久,也要給年輕台中商業登記選手一點機會,不能一直佔著位置,這樣怕無法銜接。」陳鏞基說。

而他其實最希望大家一起團結,展現出要贏球的決心,畢竟大家都是來自不同球隊,也需要一點時間熟悉跟整合。

而陳鏞基在球季中因為手傷所以影響打擊,現在他先把身體強度加靜電抽油煙機強。

他認為其實打經典賽不會影響到春訓,也不會影響球季,畢竟經典賽也是在2月、3月之際,不會跟球季差太多,若是在1月,就會差很多。

台中公司記帳05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite