201704191832汽車音響喇叭安裝 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~ 汽車音響喇叭安裝



html模版台中汽車音響改裝4月19日起 2017年“河南最美護士”開始投票




01馮英璞

02徐艷華

03邢長燕

04李慧玲

05張春燕

06丁妙文

07張曉霞

08劉亞傑

09文海燕

10王會麗

11謝肖艷

12趙曼

13魏瑞麗

14周恬恬

15李汽車喇叭品牌推薦艷華

16高娜focal汽車喇叭

17董曉琳

18楊莉

19李妍

20棘桂蘭

本報訊 4月17日,經過“河南最美護士”評選活動組委會的策劃、初評,2017“河南最美護士”20名候選人正式產生。4月19日起,廣大群眾可通過平面媒體或大河網、映象網、醫藥衛生網進行投票。

20名“河南最美護士”候選人分別是:河南省人民醫院馮英璞、鄭州大學第一附屬醫院徐艷華、新鄉醫學院第二附屬醫院邢長燕、駐馬店市中心醫院李慧玲、安陽市人民醫院張春燕、鄭州市中心醫院丁妙文、濟源市人民醫院張曉霞、鄭州人民醫院劉亞傑(男)、濮陽市婦幼保健院文海燕、河南省骨科醫院王會麗、滑縣中心醫院謝肖艷、開封市中醫院趙曼、鄭州大學第二附屬醫院魏瑞麗、許昌市中醫院周恬恬、周口市中心醫院李艷華、鄧州市人民醫院高娜、河南省腫瘤醫院董曉琳、平頂山市中醫院楊莉、河南中醫藥大學第一附屬醫院李妍、永城市中心醫院棘桂蘭。

2017“河南最美護士”評選活動由中共河南省委宣傳部、河南省衛生計生委指導,河南大象融媒體集團、河南省護理學會主辦。

活動評選委員會嚴格依照“公開、公平、公正”的要求,本著向護理任務重、危重病人多、技術難度高和護理風險大的崗位傾斜的原則,重點推薦那些在服務社會、服務群眾的工作中取得顯著成績,醫德高尚、踐行社會主義核心價值觀事跡突出的先進個人,最終確定瞭20名候選人,進入公眾投票階段。

與此同時,20名候選人事跡將通過全媒體的手段在全省進行集中動汽車音響喇叭安裝態展示。

投票截止日期為4月24日,經評選委員會終評,將選出10名2017“河南最美護士”,頒獎典禮將於5月12日國際護士節前後舉行。

1.馮英璞,女,50歲,河南省人民醫院腦血管介入科護士長,從業32年來,曾獲全國優質護理示范工程先進個人等多項榮譽。她還摸索出“分時段分區域護理交接班”、“三卡溝通制度”,得到患者的好評和偏愛,還在省醫各病區推廣。

2.徐艷華,女,38歲,鄭州大學第一附屬醫院內科護士,從事臨床護理工作18年,曾獲鄭州大學抗擊非典英雄、河南省青年崗位能手等多項榮譽。在心內介入手術室工作期間,她每天身穿30多斤重的鉛衣長達12-18小時。

3.邢長燕,女,45歲,新鄉醫學院第二附屬醫院兒童少年精神科護士,從事護理工作20年,曾獲新鄉市優秀護士、新鄉市職業道德標兵等多項榮譽。為滿足不同患者的生活需求,她不惜自掏腰包捐款捐物,患兒們都親切地稱她“護士媽媽”。

4.李慧玲,女,46歲,駐馬店市中心醫院小兒內科護士長,從事護理工作26年,曾獲駐馬店市維護婦女兒童權益先進個人、駐馬店市第十屆青年科技獎、駐馬店市第九屆拔尖人才等榮譽稱號。

5.張春燕,女,34歲,安陽市人民醫院消化科護士長,曾獲安陽市五一勞動獎章、安陽市十佳白衣天使等榮譽。查房時,她把相關問題用“手語”、文字等方式反饋給患者,堅持瞭57天,直至能開口說話。

6.丁妙文,女,29歲,鄭州市中心醫院手足顯微外科護士,曾獲河南省院前急救護理技能比武第二名,鄭州市“登電杯”口腔護理技能比武第二名。丁妙文在病房建立“患者組長制度”,解決手外傷患者做完手術之後,忘記抬高手臂方便消腫的難題。

7.張曉霞,女,45歲,濟源市人民醫院急診科護士長,從業25年來,曾獲河南省青年崗位能手、濟源市第二屆青年職工崗位技術能手等多項榮譽。她還多次參加下鄉義診活動。

8.劉亞傑,男,32歲,鄭州人民醫院急診科護士長。河南省急救技能大賽團體及個人一等獎;上海合作組織政府首腦(總理)理事會第十四次會議醫療衛生保障先進個人;鄭州市職業技能與才藝電視秀總決賽第一名、最佳職業技能獎。

9.文海燕,女,41歲,濮陽市婦幼保健院兒科重癥監護室護士長,從業20年來,曾獲河南省科技進步獎二等獎、“感動濮陽”十大人物候選人、濮陽市最美護士等多項榮譽。

10.王會麗,女,33歲,河南省骨科醫院脊髓損傷康復科護士,從業12年來,曾獲河南省中醫控感競賽一等獎等多項榮譽。她積極參加志願者活動,隻為能讓更多的脊髓損傷病人得到治療。

11.謝肖艷,女,36歲,滑縣中心醫院內科護士長,從業16年,曾榮獲滑縣先進個人等多項榮譽。16年的護理工作使她嘗到瞭病人感謝時的甜,愧對傢人時的酸,工作繁忙時的苦,被病人責難時的辣。然而,唯一不變的是,她對護理工作的熱愛。

12.趙曼,女,29歲,中共黨員,開封市中醫院集英社區衛生服務站護士長。曾獲得開封市優秀護理服務標兵、市五一勞動獎章、市“最美護士”和市級三八紅旗手。

13.魏瑞麗,女,54歲,鄭州大學第二附屬醫院神經內科護士長。曾獲鄭州大學優秀共產黨員、工會積極分子,鄭州大學第二附屬醫院“愛心大使”、優秀護士長、精神文明建設先進個人、先進工作者等榮譽稱號。

14.周恬恬,女,31歲,中共黨員,主管護師,許昌市中醫院骨傷科質控護士。曾獲得河南省中醫藥知識與崗位技能競賽一等獎,市中醫藥知識與崗位技能競賽一等獎,全市急救技術比武密閉式周圍靜脈輸液一等獎。

15.李艷華,女,41歲,周口市中心醫院急診科護士長。獲得河南省護理技術全能比賽三等獎、周口市護理技術比武一等獎,周口市傳染病救治先進工作者、優秀共產黨員、優秀護士長等稱號。

16.高娜,女,39歲,鄧州市人民醫院重癥醫學科護士長。她先後獲得過鄧州市人民醫院“護理優質服務標兵”、鄧州市人民醫院技能操作比賽“靜脈輸液”一等獎、鄧州市人民醫院“先進工作者”。

17.董曉琳,女,38歲,河南省腫瘤醫院血液科護士。獲得過河南省腫瘤醫院好護士、護理服務之星,在護理專科知識競賽中取得一等獎。工作15年來,她先後4次獲得優秀護士的榮譽稱號。


18.楊莉,女,28歲,護師,平頂山市中醫院手術室護士。曾獲得平頂山市中醫院優質護理先進個人和優質護理服務技能競賽第三名。2011年,楊莉從兒科調到手術室做護士,一幹就是6年,累計經歷手術3000多臺。

19.李妍,女,34歲,河南中醫藥大學第一附屬醫院手術室護士。獲得過河南省優質護理服務技能競賽優秀獎、全國醫保知識比賽優秀獎,以及河南中醫藥大學“十佳優秀護士”、市工會“最美護士”稱號。

20.棘桂蘭,女,46歲,中共黨員,副主任護師,永城市中心醫院外科護士長。獲得過最美永城人和永城市十佳優秀共產黨員稱號。棘桂蘭在護理崗位上辛勤耕耘瞭二十餘年。



(原標題:4月19日起 2017年“河南最美護士”開始投票)



本文來源:大河網

責任編輯:王曉易_NE0011

857F0BF723805C1D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite