201612200345哪裡買和室電動床 想買電動床?嘉義有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

旺報桃園電動床【記者李鋅銅╱台北報導】

面對陸客來台人數直直落,台灣觀光協會會長賴瑟珍,5日將率領台灣多個旅行業公會、協會前往北京,6日拜訪大陸國家旅遊局和國台辦,表達台灣歡迎陸客的善意,也歡迎陸客來台。

旅遊業透露,此次行程「很趕」,5日一大早飛北京,主要行程在6日的拜會,並與大陸旅遊界碰頭交換意見,7日下午就返回台灣。

一位將隨團前往的旅界人士表示,雖然今年10月已有多位台灣業界代表前往爭取陸客來台,但情勢並未好轉,台灣觀光協會和業者也是站在幫政府和民間多爭取陸客的立場,決定再跑一趟北京。但有業者認為,此事「事涉敏感」,只希望「悄悄的去,悄悄的回」,一切等回來後再說。

陸客來台在連續多個月向移民署申請入台證的人數持續苗栗電動床低迷後,哪裡買和室電動床11月向移民署申請入台證人數微幅增加,每天申請人數約6500人,較前幾個月多出約1000人,但因申請時程問題,入台人數成長要到12月才會呈現。

張姓旅遊業者表示,跨年一向是年底來台的陸客重要行程,今年雖然兩岸氣氛不佳,人數會減,但年底有多場跨年晚會,預估12月會較11月「好一些些」。另外,在大陸知名的五月天合唱團,本月17日起共9場全省演唱會也是原因之一,「一個五月天演唱會,估計可弄來幾萬個自由行。」

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite