201612200017電動床補助 居家照護電動床的款式很多哪種適合我呢?

【記者黃緒生台北報導】週休二日勞基法修正案6日拚三讀,勞工團體4日在臉書發文徵求舉牌人力,並號召民眾6日一同集結立法院,並呼籲政府傾聽民意。

立法院院會2日處理攸關勞工週休二日的勞基法修法,場外勞團抗爭整天,場內朝野岡山電動床協商也未獲共識,原本傳出民進黨團有意直接表決,但在場內外衝突難解情況下,將待6日再闖關。

對此,2016工人鬥總統4日在臉書發起「1206再戰立法院!反砍假集結行動」活動,公開招募68名舉牌志工,要在6日當天高舉68名民進黨委員的頭像,呼籲他們別當不民主的打手。

工鬥指出,民進黨團2日未經由程序委員會的議程排定,直接在院會前召開黨團大會,下令所有民進黨委員務必支持政院版,否則處以黨紀。而民進黨居家電動床評價被選出的68名委員,因不敢違背黨意,將民意完全居家照護床拋棄在後。

勞基法修正案6日將繼續審查,工鬥表示,民進黨已將法案排入議程,院會極有可能強行表決,因此將於當日高舉68名民進黨委員的頭像,並徵求各地勞工朋友再次集結,一同捍衛國定7天假。2016/12/04


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite