201612200015電動床補助 電動調整床推薦~~小編精選

(中央社記者吳哲豪彰化22日電)魏姓女子接到詐騙電話,前往銀行想要領出30萬元現金,銀行行員機警察覺有異,通報警方,員警前往埋伏逮捕擔任車手的楊姓男子。

彰化警分局中華路派出所昨天中午接獲來自台北富邦銀行彰化分行的報案電話,行員指稱1名女子來到銀行提領大筆現鈔,女子可能彰化電動床被詐騙集團居家照護床推薦所騙。

員警獲報趕到銀行,關心魏姓女子領錢的原因,魏女則向員警表示有檢察官打電話給她,員警向魏女說明這是詐騙集團騙取金錢的手法,魏女才發現自己上當,於是與警方配合。

員警要求魏女持續和詐騙集團合作,同時以廢紙封包偽裝成現鈔,讓魏女和詐騙集團車手見面,當魏女和詐騙集團車手約在彰化市金馬路、忠誠路口碰面,員警發現1名背著背包的男子形跡可疑,攔下盤查,逮捕擔任車手的16歲的楊姓少年。

楊姓少年落網後坦承自己是詐騙集團居家電動床價格成員,而每次可以領到所取的贓款百分之一作為酬勞,不過沒想到錢還沒有拿到就被逮;而楊姓少年訊後依詐欺等罪送辦。1051122


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite