201804061104 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

郭楚論金:1113中午開盤後的黃金小震蕩4小時分析操作

郭楚論金:1113中午開盤後的黃金小震蕩4小時分析操作

郭楚論金:11.13中午開盤後的黃金小震蕩,4小時分析操作

郭楚論金2017/11/13 10:28:58查看回帖 收藏此文頂一下發私信


有多少生活中的不幸和壞運氣隻不過是沒有看準時機,幸運的時機好比市場上的交易,隻要你稍有延誤,它就將掉價瞭,善於在做一件事的開端時識別時機,這是一種極難得的智慧,人不能創造時機,但是他可以抓住那些已經出現的時機。

【消息面】

黃金:金價周五(11月10日)走低,美國期金盤中遭4萬手巨單砸盤後,觸發大跌,一度跌逾1%,現貨黃金下挫10美元,據彭博報道,有名義價值超過42億美元、相當於100盎司的黃金期貨在短短一分鐘之內被拋售,占正常日間交易量的10%左右,這筆大拋單引起瞭市場恐慌,並觸發止損盤。但周五之前金價的不錯表現仍舊使其在連續三周下跌之後錄得周線收陽,華爾街專業人士更是以壓倒性的優勢一致看多下周金價,無人看跌。黃金在今年稍早上漲過後近期走勢很困難,美國的加息前景削弱瞭黃金這類非生息資產的吸引力。因市場對美國減稅計劃可能被推遲至2019年感到失望,美元近期升勢嘎然而止,本周美元指數下跌0.6%,為10月13日當周以來最差的周度表現。

【黃金行情腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北分析】

大傢早上好,黃金上周終於出現瞭比較明顯的回升,但周五突如其來的砸盤拋售使得黃金大跌近10美元,但是周線周線整體收漲,周五的一波大跌主要因為市場遇到瞭4萬手巨單砸盤,這種行情脫離瞭技術面和消息面,今早開盤黃金依然位於1274上方,那麼今日需要關註黃金技術面的回補力度,昨日周評也說瞭如果亞盤初漲離1274支撐,那麼後面依然以此位置做多關註下方1270的支撐,上破1278後面看向1283和1288的壓力位,1291仍是一周關註的強壓力位,如果今天真實下破1270看向1265的支撐

【黃金策略腋下除毛美白|腋下除毛美白台北

1.反彈至1278-1280一線不上破空單進,止腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦損4個點,目標看1274,破位看1270

2.回落至1272-1274不下破多單進,止損4個點,腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢目標看1278,破位看1283

3.強勢上破1280,關註上方1288和1291的壓力,不上破可以順勢做空

【消息面】

原油:油價周五(11月10日)小幅下跌,因對石油輸出國組織(OPEC)和其他產油國將延長減產協議的預期,被美國開采商本周活躍鉆機數增幅創6月來最大所抵消,這暗示美國產出將繼續增加。此外周五,美國油服公司貝克休斯(BakerHughes)公佈數據顯示,美國腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北11月10日當周石油鉆井總數大增9座,創6月份以來最大單周增幅。上周曾減少8座,本周的增量完全覆蓋瞭上周減少的數量。近幾個月油價走強是因OPEC和俄羅斯牽頭減產令市場供應收緊,以及需求強勁和政治緊張局勢加重。市場也預期,OPEC在11月30日下一次會議上將同意延長減產至目前到期日2018年3月以後。

【原油行情分析】

美原油在上周持續高位震蕩整理,歐佩克減產執行率的提升,提振油價大幅攀升,但EIA庫存的意外增加和美國石油鉆井數量的增加,抑制油價的進一步上漲,周線三連陽。原油上周整體延續漲勢,周中沖高受阻57.9一線下挫,持續高位震蕩整理。美原油近期的走勢,屬於多頭沖高後的高位修正整理。在沒有連續下挫或快速下跌的情況下,仍有望維持高位震蕩整理。綜合來看,本周有望延續高位修正整理。在56.0一線沒有真正下破的情況下,大概率維持震蕩整理的,今日先關註56.4-57.4區間的突破。

【原油策略】

1、回撤56.4附近做多,止損0.4,目標看57.1一線

2、反彈57.3附近做空,止損0.4,目標看56.7一線

投資是個長期的過程,賺瞭不驕傲,虧瞭也不氣餒!不要在意一時盈利或者虧損,否則長久於此,你隻會讓自己陷入一個怪圈,該把握的單子拿不住,該處理的單子卻一直扛。前面單子點位已經過瞭,該止盈止盈,該止損止損,調整好心態,準備好進下一單,如有需要可以聯系郭楚。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite