201709130828 油煙處理機價格 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~

2017下半年四川樂山市中醫醫院招聘公告

因醫院業務發展需要,經研究決定,面向社會公開招聘工作人員,現將招聘有關事項公告如下:

一、招聘單位簡介

樂山市中醫醫院位於樂山市市中區柏楊中路183號,是國傢 三級甲等 中醫醫院,是樂山市衛計局下屬差額撥款事業單位。主要職能是:促進衛生事業的發展,醫療與護理、救急醫療、醫學教學、醫學研究。

二、招聘對象、范圍及基本條件

(一)招聘油煙處理機價格的對象和范圍

面向全國招聘應、往屆畢業生且符合《樂山市中醫醫院2017年下半年招聘工作人員招聘崗位和條件要求一覽表》要求的人員。

(二)基本條件

1.應聘者應同時具備的條件:

(1)熱愛社會主義祖國,擁護中華人民共和國憲法,擁護中國共產黨,遵紀守法,品行端正,有良好的職業道德,愛崗敬業,事業心和責任感強;

(2)身體健康,體檢合格,具有正常履行招聘崗位職責的身體條件;靜電機保養

(3)符合本公告招聘崗位所需的其他條件及資格要求。其中考生本人的有效畢業證、學位證所載學歷學位和專業名稱,與所報考崗位的 學歷學位 和 專業 兩欄的相應資格條件要求應相符。

2.有下列情況之一者,不得參加應聘:

(1)曾受過各類刑事處罰的;

(2)曾被開除公職的;

(3)有違法、違紀行為正在接受審查的;

(4)尚未解除黨紀、政紀處分的。

在招聘的任何環節發現報名者不符合報名條件,弄虛作假等,報名或聘用資格一律無效,且責任自負。

三、招聘崗位和條件:

具體崗位和條件詳見附表《樂山市中醫醫院2017年下半年招聘工作人員招聘崗位和條件要求一覽表》。

四、報名

采用現場報名的方式。

(一)應聘者在2017年9月11日17:00前直接到樂山市中醫醫院人事科報名,應聘者須準備以下資料:

1.《樂山市中醫醫院2017年招聘工作人員信息表》(附件1)1份,請按要求張貼近期2寸免冠證件照片;

2.本人有效身份證、畢業證、學位證、相關資格證等證件原件及復印件一式一份(復印件須A4幅面);

3.應聘護理崗位人員請提供三級醫院購買養老保險清單;

4.其他與報名資格相關的材料;

5.近期2寸免冠證件照片1張;

6.由現單位保衛科或戶籍所在地的街道辦事處出具無犯罪記錄證明;

7.二甲醫院護理專業優秀應聘者需提供以下其中一樣材料:①市級以上護理專業競賽或比賽的獲獎證書;②省級醫院專科護士培訓合格證書或省級醫院護理專科進修學習結業證;③在省級三甲醫院從事護理工作一年及其以上的證明(社保清單)。

(二)報名時間:2017年9月1日至2017年9月11日(節假日除外)

聯系人:文甲庚,劉艷

聯系電話:0833-2432174

地點:樂山市中醫醫院行政辦公區310室(清風街308號原金都賓館)

五、考試、面試。

本次招聘采取專業考試、面試相結合方式進行(碩士研究生不參加專業考試)。

(一)考試時間:

理論考試時間:2017年9月14日上午9:30至11:30,考試地點(暫定)。

實踐技能考試時間:2017年9月14日下午2:00至5:30 ,考試地點(暫定)。

(二)面試時間:2017年9月15日上午9:00開始,面試地點(暫定)。

(三) 2017年9月13日下午2:30至5:30 在醫院人事科領取準考證。

六、體檢

考核合格者由我院組織體檢。體檢的項目和標準參照修訂後的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。

七、審核確認和聘用

通過考試、面試並體檢合格的人員聘用。

原標題:樂山市中醫醫院2017年下半年招聘工作人員公告

點擊下載

2017年樂山市中醫醫院招聘工作人員信息表.doc

2017年樂山市中醫醫院招聘工作人員招聘崗位和條件要求一覽表營業用抽油煙機.xls

樂山市中醫醫院

2017年9月1日

(責任編輯:李亦)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite