201709130826 靜電除油煙機價格 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~

圈內外人士祝福大集合:你我都是冠軍





昨天,就在昨天LPL獲得瞭洲際系列賽亞洲對抗賽的冠軍,繼S5 MSI奪冠後終於再一次拿到瞭國際性質比賽的冠軍。



在這普天同慶的時刻,各方豪傑,俱樂部,退役選手,主播,解說紛紛對這一歷史性的榮耀發表瞭感嘆,大傢都為LPL奪冠感到由衷的自豪和幸福。



參戰俱樂部祝賀發言:





EDG俱樂部





WE俱樂部





OMG俱樂部





RNG俱樂部



來自賽區其他俱樂部的祝賀:



DAN俱樂部





IG俱樂部





IM官博炫技,大寫字母代表出戰的戰隊



雖然這次灣灣的戰隊以2:3的比分輸瞭LPL的隊伍沒有進入到決賽,但他們在比賽中體現出瞭他們強大的戰鬥力,LMS也證明瞭自己不輸於其他賽區的力量,值得重視。最後來自灣灣FW閃電狼(閃電狼戰隊一直跟LPL隊伍有著良好的互動,是一直很可愛實力也很強的隊伍)的友愛祝賀:



營業用抽油煙機

EDG的自我救贖,WE的賽點發力,OMG的獻祭KT,RNG的一錘定音,這一刻,他們都是英雄。這一次沒有選擇逃跑的廠長,還有站出來的Mouse和Z皇,一如既往的大腿957,穩紮穩打的兮夜,完美狀態的xiaohu,還是賽場上表現並不理想的Smlz,他們都為這一份冠軍貢獻瞭自己的力量。



奪冠後的喜悅並沒有讓大傢迷失瞭本心,祝福的同時也時刻註意到自身的問題:





OMG自我反省



阿佈的還需要繼續加油





柚子:哪裡跌倒從哪兒爬起來





不管是祝福還是對問題的自我反省,都說明LPL開始變得成熟瞭,不再是以前的愣頭小子,拿瞭冠軍就開始無限膨脹。“勝不驕,敗不餒”,“驕兵必敗”的道理必須銘刻心底。



調侃式祝福:







不論是賽場上的主持,還是賽場後的解說們,他們和大傢激動地心情一模一樣:





主持人餘霜





主持人駱歆





主持人任棟



前WE戰隊ADC微笑



解說澤元



解說米勒





解說記得



解說Rita



解說娃娃



娃娃甚至淚灑解說席,可以說明他們對LPL的愛之深沉。



還有來自圈內其他人士的熱烈祝賀:



JDG戰隊中單Doinb

靜電排油煙機

LGD戰隊射手IMP



解說Joker





主播Miss



IG戰隊中單Roo靜電機kie



拳頭工作人員文森



前WE戰隊輔助選手卷毛



前OMG戰隊射手良小傘



Snake戰隊經理左霧



除瞭這些正經祝賀的大哥們,這裡還有一批抽獎祝賀的大佬:







一村為賽事專業攝影師



英雄聯盟官博抽獎:





想要分享喜悅沾沾喜氣的小夥伴們趕緊去碰碰運氣吧,機率雖小,萬一你就中瞭呢?



除此之外,電競女神王子文(可能大傢對名字不熟悉,其實她就是飾演歡樂頌裡曲筱綃的演員,很古靈精怪吧。)也發佈瞭微博祝賀LPL,並且在賽後關註瞭EDG、OMG、RNG、WE的官方微博,一時間引起巨大的反響:





王子文更是在EDG的評論回復自己什麼時候能打上AD的位置,可見王子文也是一位非常熱愛英雄聯盟的女神,雖然在艾特俱樂部時把皇族官博艾特錯瞭,但對於一個很少有時間關註這些事情的演員來說已經很不容易瞭,她的發聲不僅僅來自內心的對LPL的祝福,同時也幫助LPL有瞭更廣闊的知名度。



接下來是來自RNG虎掌門的下海思考:





虎掌門在這次洲際賽上應該是表現的最好,狀態也最火熱的選手瞭,不管是贏的比賽還是輸的比賽,xiaohu都將實力發揮的淋漓盡致,更是在比賽之後被戲稱又一位“孤兒院院長”,所以把虎掌門放在最後,將他列為本次洲際賽當之無愧的最佳選手MVP。



最後,當LPL成績下滑時,我們仍然不離不棄,當他們獲得榮耀時,我們從心底裡覺得自豪,有人說BO1的洲際賽說明不瞭什麼,但我不這樣覺得,他說明瞭很多東西。比如LPL強大的學習能力,LPL知恥後勇的精神,還有田忌賽馬的智慧。



讓我們期待一下S賽上他們的表現吧,既然已經失望瞭那麼多次,這一次再期待一下又何妨呢?

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite