201801100058通靈少女爆紅 蔡英文邀今晚看結局 信義區 指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


由台灣團隊、公共電視以及HBO首度跨國合作的通靈少女,播出以來收視節節高升,總統蔡英文30日特別在臉書PO文支持表示,今晚,這部劇集將要連播兩集的完結篇。我要再次推薦大家,跟我一起鎖定晚間九點的公視頻道,看看謝雅真這個禮拜,會帶給我們什麼精彩的故事。

美國電影頻道HBO於去年7月在台灣拍攝的首部全中文電視影集《通靈少女》(Teenage Psychic),自從4月2日在台灣與全亞洲23個國家與地區同步首播以來,除了在台灣本地獲得觀眾好評外,海外觀眾迴響更超出HBO預期。

通靈少女播出以來收視節節高升,蔡英文也說,這讓我們對台灣的影視產業更有信心!

《通靈少女》(Teenage Psychic)是以2014年台北電影節最佳短片《神算》的劇本為基礎進行擴展,也由於《通靈少女》收視好,劇組也到取景的汐止濟德宮辦感恩會活動,發送600份紅龜粿,也讓蔡英文特別標註#應景吃紅龜粿。

信義區 指油壓

酒 店 按摩

, ,


812A22CC12A63FE1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite