200806142315釣魚台嘴砲事件

實,是驗證真理的最佳方法。

這次釣魚台事件,剛好是一面照妖鏡,被它這麼一照,偽君子紛紛現形,應該這麼說,「報應,為何總是來得那麼快又急」?

從頭到尾,我們都應該要慶幸馬英九不是日本人,如果是的話,牠應該早就切腹自殺了吧?你想想,一個以「保釣熱血青年」招牌起家的人,靠夭政府要爭取釣魚台主權也靠夭了幾十年了,以此「金字招牌」起家,在這塊招牌快褪色的時候,還加篤一句「不惜一戰」來讓這塊匾更加閃亮,結果居然一瞬間被大家發現,這塊招牌根本不是什麼「真金不怕火鍊」,而是不堪一擊的假K金一塊,夜市5元就一塊,根本不值錢。

不過,放心好了,牠不是日本人,牠還是會繼續苟活下去,反正一切相忍為國嘛,而且,有絕對多數的700多萬票當靠山,我就是賴皮下去,ㄇㄜˇ哩ㄇㄟ安怎?

不惜一戰?根本是不惜一站,不惜當支那的男妾,到華西街站一站,笑罵由人。最好是啦,請宗痛親上火線,反正「國防、外交」都是你的職責,你跑到釣魚台當一下砲灰讓我們看,我可是搬板凳坐第一排,等著看好戲。

可是,你居然曠職,荒廢你的「國防、外交」業務不管,擅離職守跑去中南部度假攏係Gay??人民是你的頭家,我認為這匹老馬根本是「曠職」。公務人員曠職,輕則扣薪記過,重則調職勒退資遣。高宗痛曠職無所謂,反正牠都退居第二線,下次我也要告訴我的組員,我這個小主任「自動退居第二線」,吃喝玩樂我來,苦幹實幹你們去。

這次釣魚台事件,顯然是被過度炒作放大了。就是沒有人願意說說台灣的「聯合號」違法出海的責任,就像是台中市老胡市長那次車禍,因為車被撞爛了,所以也沒有人追究你怎麼可以在假日使用公務車,還跑私人行程衝去高雄助選?現在,聯合號變成鐵達泥號,相關違法刑責就自動免除?

聯合號不是「漁船」,不是一般漁民去捕魚,是向釣客收錢載人出海釣魚去。這種攬客出海釣魚的營利船,居然可以到處走透透到處去享受姜太公釣魚樂趣,怪也不怪?這次沒被日本修理,會不會哪一天他跑到北極去賞北極熊呀!!現在是怎樣?「四海一家」,你家就是我家嗎??怎麼可以這麼自由呀!什麼「海洋國家」,我棉的船老大早就這麼做了~>_<~

釣魚台是台灣的?我的感覺,這種說法和「東起烏蘇里江、黑龍江...西到帕米爾高原噴赤河,南到增母暗砂......都是中華民國固有疆域」的說法,還真的有異曲同工之妙。乾脆說月球、火星也是中華民國領土不是更好??反正這年頭打嘴砲運動正時髦,打得一口好嘴砲才是王道。

國際之間,「實力」才是硬道理,當然,最近高竟戶也喜歡說「軟實力」,軟實力其實是阿Q用來打手槍後的衛生紙,硬實力才是真功夫。你有種,就直接向日本宣戰吧!

你想想,連中國都不敢因為釣魚台問題向日本嗆聲宣戰了,台灣嘴砲政府居然一下子就做到了?!!真令人驚訝到不行,台灣官員不只忽然間有LP,我看每個人的LP都是中國官員的5倍大。你想想,台灣不敢打中國(不然早就達成「消滅萬惡共匪,解救大陸同胞」的神聖使命了一"一||),中國不敢打日本,結果台灣居然敢向日本宣戰?!!我強烈建議,等台灣征服日本後,乾脆連中國也一起打下來。

我的國家這麼強盛,真是閃到令人張不開眼呀!台灣不用以我為榮,我隨時都以台灣為榮呀!

民族主義往往是戰爭的春藥,這次釣魚台事件,大中國(中華)民族主義被大力鼓吹著,幾個統派媒體也不斷在煽惑民粹,我想,兩岸忠狗人同心一志對抗小日本,才是嚴重違背台灣國家利益的吧!

只是,綠營政客腦袋不清楚的一堆,跟在人家後面猛加篤,還要去護漁宣示主權咧!這種事,讓忠狗人去做就好,反正政客、媒體是台灣亂源,牠們到釣魚台登島宣示主權當砲灰為國捐軀也不錯,台派人士,冷靜支持牠們去就好,讓向中國傾斜、表忠的在台支那人現形、犧牲就好。

台灣子弟,你決定為中國而戰嗎?

回應
一個農村子弟,軍公教福利國國民,從事洗腦工業,每天戰戰兢兢,遇不平則鳴,讓充滿偏見的上流社會現形。
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
訪客哪裡來
贊助商連結
台灣部落格優選





Powered by Xuite
我的噗浪
關鍵字
Re:[司法已死?],By 高雄市國際商工資訊三 於2013-05-09
Re:[DPP真的反核?],By 高雄市國際商工資訊三 於2013-05-08
Re:[從2013年大學學測國文數學試題看反動勢...],By 高雄市國際商工資訊三 於2013-05-08
Re:[搶救國文教育聯盟又來了],By 高雄市國際商工資訊三 於2013-05-08
Re:[ECFA怪譚之12頭惡犬],By 百無禁忌不累格 於2010-06-04
Re:[病毒特性塑造政績],By Passion: 慕容理深のblog 於2010-05-15
Re:[(尚未設定標題)],By 君子不重則不威
於2010-05-06
Re:[妳想告別下半身肥胖嗎?],By blog 於2010-04-21
Re:[準備好了…《22K奴隸篇》],By 百無禁忌不累格 於2010-04-08
Re:[準備好了…《22K奴隸篇》],By 百無禁忌不累格 於2010-04-08