201612180601年菜大推【台北濱江】經過日式調味,不用自己動手做,解凍後食用依舊鬆酥爽口~日式千層玉子燒500g-包 年菜 禮 盒

2016年12月07日 23:13

記者年菜 禮 盒李湘文/綜合報導

演藝圈近年出現越來越多年紀小的偶像,如TFBOYS、「小飛流」吳磊等人都大受歡迎。大陸近日就評選出1995年後出生的「4小天王」,包括吳磊、「UNIQ」成員王一博、劉昊然、「TFBOYS」王俊凱,一個個要長相有長相、要才藝有才藝,各有支持者,很快掀起年輕粉絲熱議!

▲吳磊。(圖/取自吳磊微博)

現年16歲的吳磊因演出《瑯琊榜》中的「小飛流」大紅,但其實他早在2歲的時候就開始拍廣告,出道至今拍過的戲劇、電影、廣告、綜藝逼近百部。不過,他即使獲得越來越高的人氣,依然不改謙和又陽光的個性,成為新一代正能量青少年偶像。

▲王一博。(圖/取自王一博微博)

19歲的王一博遠赴南韓練習5年,2014年跟著團體「UNIQ」出道,不管是RAP或舞蹈都非常擅長,現在也擔任綜藝節目《天天向上》的主持人之一。雖然他在大陸的知名度沒有其他「小天王」這麼高,但近年也積極拍攝新戲,持續努力發光發熱。

▲劉昊然。(圖/取自劉昊然微博)

劉昊然11歲就進入北京舞蹈學院附中,在2014年演出電影《北京愛情故事》出道,馬上就獲得最佳新人獎提名,聲勢大漲。他有著超齡的成熟外貌和演技,年紀小小就有了「零差評男神」的封號,但積極工作的同時,也沒放棄念書,以專業第一名成績考入中央戲劇學院。

▲王俊凱。(圖/取自王俊凱微博)

王俊凱作為「TFBOYS」的隊長,早在2013年出道前就有高知名度,最近更演出電影《長城》進軍好萊塢,話題不斷。雖然他才17歲,但個性成熟穩重,一方面在演藝圈全方面發展,一方面又是學校裡頂尖的資優生,堪稱許多粉絲心中的楷模。

【台北濱江】經過日式調味,不用自己動手做,解凍後食用依舊鬆酥爽口~日式千層玉子燒500g/包



商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=4ff2527b0ae60efd9d33e6a7909509eb&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:台中 外帶 美食

商品訊息簡述: 您是否嘗試在家自己作玉子燒?失敗了吧~~現在不用自己動手做也可以享用喔!經過日式年菜 外帶 推薦調味的千層玉子燒,解凍後依舊保持鬆軟的口感,品質安心,切成蛋絲可鋪於白飯上即是一碗日式風味的演出,切成三角形淋上一點醬油,保證您家小朋友超愛吃飯~

【台北濱江】經過日式調味,不用自己動手做,解凍後食用依舊鬆酥爽口~日式千層玉子燒500g/包

商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=4ff2527b0ae60efd9d33e6a7909509eb&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite