201709130854彰化第一泉 清水岩溫泉11月開幕營運 在家按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

彰化縣政府打造全台第一平地溫泉-清水岩溫泉休憩區,預計11月開幕營運。(記者陳冠備攝)

2017-新北 外出按摩05-1119:03

〔記者陳冠備/彰化報導〕要泡溫泉不用再跑到外縣市了。彰化縣社頭鄉清水岩溫泉遊憩區去年8月完工,卻因權利金過高,遲遲無廠商進駐營運,近日終於獲地方產業支持招標成功。彰化縣長魏明谷希望「清水岩溫泉」打出全台第一平地溫泉名號,帶動彰化觀光發展。彰化縣政府成立觀光溫泉基金,斥資2億於清水岩童軍營地南側打造彰化第一泉「清水岩溫泉」,園區佔地1公頃,包括2座大眾湯屋、4座露天風呂及溫泉餐廳等,去年8月就完工,卻因權利金過高導致廠商卻步,經過連續招標6次,今年3月中,終於由社頭在地產業地中海太陽能科技公司以210萬得標。城觀處處長田飛鵬表示,廠商得標後近日已接手認養維護,目前雙方正進行簽約點交作業,預計7月簽約、11月開始正式開幕營運,另在開幕前,原本就免費提供的泡腳池設施,會繼續免費開放。他也透露,除了現有設施外,業者將再斥資6千萬蓋設個人湯屋。魏明谷表示,彰化縣政府除了打造全台第一平地溫泉,將再投資2億進行「清水之森」計畫,把設備陳舊的清水岩露營區,改造成五星級露營區,未來配合高鐵與集集線串聯,打造全台最幸福的休閒遊樂園區。

在家按摩瑞芳 按摩
AEA49078C6A86E1D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
ads
as
BlogAD部落格廣告行銷
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite