201612180759帳號交易記錄遭駭 Yahoo奇摩:台灣用戶不受影響

針對Yahoo總部於14日公布關於Yahoo用戶帳號的資料遭到駭客入侵一事,Yahoo奇摩表示,已經採取措施以保護這些用戶帳號安全,包含要求可能受影響的用戶更改密碼,Yahoo總部也正與警方密切合作。

台灣方台中公司設立面,Yahoo奇摩表示,已經確認台灣電子商務相關的交易記錄、信用卡及支付等資料皆獨立儲存,跟這次受到影響的美國系統無關,因此不受影響。Yahoo承諾,將持續致力對抗不斷演進的網路駭客威脅及提升平台安全,以保障用戶資訊安全。

(工商時報)



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

台中商業登記



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite