201612201251電動調整床價格 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買


工商時報【呂清郎╱台北報導】

第7屆「您的一票,決定愛的力量」,得獎團體對於這次公益活動感謝不斷,其中獲王月蘭慈善基金會獎助的「貓頭鷹親子教育協會」理事陳道本表示,「為愛而『聲』~106年故事便當計畫」是透過閱讀讓弱勢孩童看到未來,也影響不愛閱讀的孩童提升閱讀習慣,孩童導讀服務超過2萬人次,今年將超過1,800人。

獲數位學習獎的「台南市陽光真愛青少年關懷協會」督導李玉惠指出,服務台南地方法院及市政府轉介孩童,希望透過課後輔導及多媒體課程,培養孩童學習及興趣;連續兩屆獲文化教育獎高票的「雅文兒童聽語文教基金會」專案執行李紫婷說,長期幫助聽損兒童學習傾聽與說話,並服務約4,000個聽損家庭,未來將持續努力兒童聽力保健,幫助聽損兒聽見聲音及開口說話。

「緩緩農企」執行長王振崇認為,以實際行動支持台灣從事友善自然耕作的農友,農友生產健康無毒的食材,改善環境也讓生態完整;「文創社企」的「財團法人水源地文教基金會」董事長葉晉玉強調,目標是把失業或遭家暴的婦女集合成立「太平客家藍染」,教導製作「藍染」並自給自足。

「社團法人桃園市愛鄰舍協會」以「幸福廚房」提案再度獲得50萬組最高票25,867票;理事長林雄堅分享投票歷程說,每一票都很艱苦,曾帶10人團隊到工業區促票,3小時只拿到65票,另一次只拿6票,但志工不因票少而挫折。從「台新銀行公益慈善基金會」學習許多行銷能力,連續5年入圍50萬元組,明年晉升為5年畢業的社福天使團,因此去年已成立社會企業「利他LITA咖啡」,希望未來可將盈餘繼續投入兒童青少年關懷工作。

「台南市樂扶社會福利慈善事業基金會」執行長特助鄭坤育代表社福25萬元組致詞說,台南地區每10名孩童就有1名電動床哪裡買來自低收入戶,常常沒有早餐及寒暑假沒有飯吃,將協助45位孩童讓其寒暑假享有早餐。

社福10萬元組首獎「台東一心老人養護中心」社工林倩州也說,雖是台東小型養護中心,但對老人服務不打折,將提供台東老人更好服務;獲社電動調整床價格福增額特別獎組10萬元增額獎的「南崗愛鄉協會」常務監事王銘進指出,感謝這次獲獎,才有資金成立「南崗萬歲平安冷凍水餃店」添購餐飲設備,義賣水餃做公益。

電動調整床


AF292F5C3EFE29F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite