201607081740背單字 背單字的方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲大學生要去日本畢業旅行,深夜得知停飛消息 ,一早就到機場查看狀況。(圖/記者賴文萱攝)



空服員職業工會宣布24日起全面罷工,華航沉重宣布今6時至

英語會話

晚間22時桃園、松山出發航班全面停飛。松山機場華航櫃台現場仍有大批旅客守候,希望能等到有機位出國。旅客稱,看新聞才知道飛機停飛,不過還是來現場了解狀況,雖然能理解罷工,但行程全被打亂好無奈。

今年首颱恐生成!明起水氣影響台灣

記者賴文萱/台北報導

張黛比超火辣曝「愛宅男」秘密

天氣太熱?辣妹只穿胸罩騎車

英語 學習 方法

>線上英文聽力

上路

一早松山機場華航櫃台擠滿排隊旅客等著了解航班狀況,一家5口準備搭乘華航班機前往東京羽田機場的李先生說,本來昨晚看

常用英文

到只取消8班,但一早看到消息才知道都停飛了,現在來機場看看有沒有最新消息。他說,本來預計要去東京自由行6天,每天住宿費都要8、9000元,現在不知道怎麼辦。

桃園市空服員職業工會說,逼不得已走上罷工一途,決定來到松山機場大廳,希望向造成地勤人員與旅客不便進行說明,也呼籲社會能夠支持空服員爭取勞動權益,和我們一起要求華航公司善待空服員,讓我們有合理的休息時間、健康的身體,在將來可以

線上學習英文

提供更好的飛行安全與服務品質。

▲▼一早在松山機場華航櫃台,有大批旅客守候。(圖/記者李鍾泉攝)





另外,有一群台師大學生6人買了華航機加酒23000元5天4夜行程,準備前往日本東京畢業旅行,深夜得知停飛消息 ,一早6點20分就到機場看狀況。黃小姐說,支持空服員罷工,覺得停飛狀況是華航配套沒做好,比較罷工,他們對公司更感到不滿。目前,他們先由華航員工幫忙候補長榮跟亞航的班機,如果等不到就會先延期。

工地很好賺?師傅百秒數落年輕人

陳雅琳遇見傳說中「阿嬤級空姐」



雨水只下這邊!屏東三

學英文

>英語聽力

地門現奇景

陸客忠烈祠尋親泣:怎沒早點來

不給玩貓控歧視店:貓咪非玩具



拜拜求加持准考證回來紅通通!

醫師腦出血病倒800網友

線上英文學習

幫急氣

華航損失11億3.85億將全民埋單

麥當勞內上彩妝課遭趕女怒投訴



▲一早在松山機場華航櫃台,有大批旅客守候。(圖/記者李鍾泉攝)

垃圾桶

英文學習網站總整理

英文聽力

被搶西瓜女神出吐籽神招

陸中止兩岸交流日本網友表示:


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite