201612180655油煙處理機價格 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

(中央社記者葉子綱雲林縣9日電)環保團體今天到雲林縣政府訴求重送禁燒生煤條例,因縣長外出開會未得面見,最後由環保局長接下陳情書,允諾2週回覆,環團揚言若未獲滿意答覆,反空汙大遊行將搬到雲林。

包括雲林爸媽要乾淨呼吸聯盟、家長協會、淺海養殖協會、台灣健康空氣行動聯盟、自從六輕來了電子報等團體,成員有教授、醫師、年輕人及民眾等,以路過縣府表達訴求,強烈要求縣長李進勇出面接受陳情。

環保團體在雲林縣府前廣場,對於「雲林縣工商廠場禁止使用生煤及石油焦自治條例」,在中國國民黨執政時被打回票,現在由民主進步黨執政,雲林也是綠色執政,訴求重送禁燒生煤條例到環保署核備。

雲林縣長、副縣長、秘書長等縣府3長都外出開會,環團堅持遞送陳情書未果,與警方在縣府門口僵持1個多小時,最後由雲林縣環保局長林長造接受陳情書,允諾面交縣靜電除油煙機價格長並在2週後答覆。靜電機推薦

環保團廚房油煙處理體對無法當面陳情縣長表達失望,勉強接受2週後答覆,堅持訴求雲林縣政府重送禁燒生煤條例,並揚言,如果未得滿意答覆,正在號召的反空汙大遊行將搬到雲林舉行。1051209

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite