201612180652靜電抽油煙機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

PSY

11月8日,根據電視台相關人員表示,歌手PSY原定於11月16日參加的綜藝節目《黃金漁靜電除油機場─Radio Star》將延期。

相關人員表示:「PSY原定參加11月16日進行的節目錄製,節目預計於11月23日播出,但在與製作單位協商後,決定延期錄影的日期。PSY目前專注於新專輯的籌備工作,要抽出時間參加節目錄影有些困難,但出演的計畫不會取靜電油煙處理機消,僅將延期參加錄製。」

另外,PSY將於12月23、24日在首爾高尺巨蛋舉行年末演唱會「ALL NIGHT STAND 2016」。(責編:楊雯茵)<全星網>


- 《RM》更換PD 14日進行首次錄影

- 「夏季女王」亮相《Running Man》 李光洙遭Sistar瘋搶

除油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite