201612200227桃園外帶年菜餐廳 網購正夯 百大部落客一致推薦~讚!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

體育中心/綜合報導

「台灣殷雄」陳偉殷跳脫以往的穿衣風格,大玩變裝造型化身「韓系歐巴」出沒美麗華廣場,造成現場大批民眾轟動。變身韓系歐巴還不夠,陳偉殷快閃離開美麗華後,再度現身信義香堤廣場,以一身蓄鬍、粗框眼鏡的型男裝扮喬裝成路過民眾,不過隨即就被眼尖的球迷認出。陳偉殷表示,「之前只有菜鳥日變裝過,第一次這麼帥氣的變裝,這次嘗試韓系風格還有時尚潮男風格,跟平常穿著的風格很不一樣,希望可以用不一樣的形象出現給球迷一個驚喜。



最重要的是希望所有熱愛棒球們朋友們都可以一起來棒球訓練營的現場同樂。」 現場的熱情球迷也表示,很期

台中除夕2017圍爐

待可以在訓練營近距離

板橋除夕年夜飯餐廳

觀看教練團上課的英姿,也很希望有機會可以和教練團互動。12月3、4日的「國泰真殷雄-陳偉殷棒球訓練營」現場也將開放投、打、跑三個項目的周邊體驗攤位「國泰控球王」、「國泰打擊王」、「國泰跑壘王」,讓現場民眾可以一起體驗棒球的樂趣。

「國泰真殷雄-陳偉殷棒球訓練營」即將於下週12月3、4日在臺灣

除夕年夜飯餐廳 2017 台北

桃園除夕2017圍爐

大學棒球場登場,主辦單位今日(27日)於台北鬧區美麗華、信義香堤廣場舉辦宣傳活動,主角陳偉殷也以完全不同風格的裝扮現

台中吃年菜餐廳

身活動會場,化身「韓系歐巴」與「時尚潮男」帥翻粉絲,吸引大批粉絲追逐,只為一睹球星風采。

首度嘗試變裝快閃台北鬧區 陳偉殷化身韓系歐巴、時尚潮男 帥翻球迷

2017年夜飯食譜

為了下週即將登場的「國泰真殷雄-陳偉殷棒球訓練營」,主辦單位於美麗華、信義香堤廣場舉辦宣傳活動,陳偉殷也現身和熱情的球迷朋友們一起同樂,並親自抽出幸運球迷,獲得12月4日下午的「陳偉殷球迷會」VIP席位和簽名球。

▲陳偉殷。(圖/主辦單位提供)

高雄除夕年夜飯餐廳2017

飯店吃年菜



高雄除夕圍爐年菜



好吃年菜哪裡買

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite