201612190032高雄圍爐餐廳推薦 高CP值的過年組合 好吃又便宜推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



記者陳芊秀/綜合報導

▲吳宗憲一到當地見到黑人粉絲,字卡寫「綜藝玩很

除夕2017圍爐餐廳

大陳漢典」傻眼了。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

事實上,陳漢典從其他地方搭機到非洲,和吳宗憲等人會合,因此才會出現字卡接機的畫面。抵達機場後,他和拿字卡的非洲男子開心合照,並在社群網站留言:「恭喜你終於找到了!」吸引大批網友朝聖照片,眾人更直呼這是《綜藝大熱門》和《玩很大》主持群合體,除了主持人KID笑翻回應,還有網友形容照片有「黑白郎君的感覺」!

除夕圍爐飯店

桃園過年圍爐餐廳

高雄好吃年菜

>台中好吃年菜

台中2017年菜餐廳

中式年菜套餐

台中便宜年菜



「本土天王」吳宗憲主持《綜藝玩很大》足跡跑遍全世界,節目大受歡迎,在其他國家都有粉絲關注。而他近日在臉書更新到非洲出外景,掀起粉絲期待,抵達了當地後,看到一名黑人舉中文字卡接機,字卡還寫著「綜藝玩很大」令人欣喜,但是下面的名字卻令他傻眼,網友則是笑翻天啦!

吳宗憲14日貼出照片,一名非洲男子雙手拿著字卡認真等待,只不過,字卡寫的是「綜藝玩很大陳漢典」,令身為主持人的吳宗憲忍不住拍照PO文「千辛萬苦到非洲......」。網友狂笑「怎麼不是憲哥的名字」,輪番讚「原來陳漢典在非洲很紅」、「漢典紅到非洲了」,有人則安慰主持人「因為吳宗憲筆畫太多不好寫」。

▲吳宗憲《綜藝玩很大》前往非洲出外景。(圖

2017年菜外帶菜單

/翻攝自吳宗憲臉書)

2016年11月14日 16:41

▲陳漢典也抵達非洲參與錄影。(圖/翻攝自陳漢典臉書)

高雄圍爐餐廳推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite