201612192229新莊餐廳年菜外送 大同十三街團圓年夜飯特價 新莊餐廳年菜外送



有名買家在四月中下標購買,由於圖片太過精緻,事前還特地用電話與賣家聯繫,在對方保證後就確認下標,未料收到實品後外觀與圖片差異甚大,不僅五官怪異、披頭散髮,絲毫不見甜美可人的林志玲模樣,反而像極的日本電影中的女鬼,而材質也不向標榜的矽膠,僅是一般塑膠,讓他超傻眼,直呼:「這誰用得下去啊!」,事後連絡賣家,對方供稱是廠商供貨問題後,便再也聯絡不到人,讓他氣得直呼根本是詐騙。





林志玲款充氣娃娃與實品(右圖非實際商品)相差過大,讓網友超傻眼。(圖/翻攝自網路、微博)








許多業者看中美女商機,推出不少相關產品,而當普通女孩無法在滿足買家之後,業者便將腦筋動到明星身上,許多標榜「XXX用過」、「某某某款」的商品層出不窮,而近日更有賣家在拍賣網上標榜「仿日本充氣娃娃、百分百真人感覺」,更打著「林志玲款」吸引不少買家下標購買,未料有買家收到實品後,甜美可人的志玲姊姊竟變成披頭散髮的女鬼,讓她氣炸直呼:「誰用得下去!」



三多二路佛跳牆預購












據《蘋果日報》報導,近日在知名拍賣網站上有賣家推出一款充氣娃娃,並標榜「仿日本」、「百分百真人感覺」,更製作所謂「林志玲款」,依照「豪華版」、「尊貴版」、「至尊版」以及「多功能限量版」價格也有差異,從2500到550新祥街佛跳牆預購0共有四種價位,該名賣家宣稱商品擁有「仿真陰道肛門」,並可以加熱、有體溫感,購買還會附贈省力充氣筒以及情趣內衣制服。



(中時電東岳路佛跳牆預購子報)

有賣家推出「林志玲款」充氣娃娃。(圖/取材自網路)




關鍵字:網路行銷、網路賺錢、站長賺錢、賺錢方法、網路打工、打工、台北打工、台中打工、高雄打工、打工推薦、大學打工
克難街團圓年夜飯特價

勝利六街佛跳牆預購
02D762ADDBFA1DE0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite