201612192059基隆電動床 想買電動床?台北有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

蔡英文總統就任之後的第一個雙十國慶,外交部以「點亮台灣,亞洲典範」做為主題製作國慶影片,為了進一步讓更多民眾了解「新亞洲價值」施政理念以及「國家意象」,外交部決定將原本將近12分鐘的影片,分別濃縮成3分鐘以及30秒鐘精簡版。

外交部官員30日表示,精簡版已開始透過各媒體通路刊登播放,外交部希望短片能提升台灣致力推動政策創新、多元文化及國際參與的能見度,並爭取在台灣的新住民以及東南亞國家人民的友好支持,以積極落實新南向政策。

官員指出,這次的通路涵蓋傳統與新興媒體平台,包括台北捷運、高雄捷運的月台電視,交醫療電動床補助通流量頻密的路口LED看板、公務機關的戶外電子看板,電影院放映電影前的前置廣告、無線電視台公益託播,以及YouTube的影片前置廣告、各部會入口網站與Facebook等網路社群媒體。

此外還有平面廣告通路,這陣子如果進出台北捷運板南線與淡水線,或是在台北西門商圈逛街時,都有機會看到這則傳達國家台南電動床意象的廣告。

基隆電動床

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite