201612192041油煙處理機價格 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

法新社根據醫學期刊「刺胳針」(The Lancet)刊登的研究報導,研究人員2日表示,截肢者利用螢幕上虛擬手臂打電玩,感覺幻痛減輕。

14名參與試驗的截肢者表示,經過12次「動用」虛擬實境中他們消油煙處理機價格失手臂的流程靜電除油煙機價格後,劇烈疼痛感減輕。

患者表示,疼痛持續時間、頻率和強度都減少將近一半。

瑞典查默斯理工大學(Chalmers University of Technology)的研究主筆卡塔蘭(Max Ortiz Catalan)說:「我們研究結果顯示,讓幻肢『運動』或許有用。」

研究團隊指出,這項治療不適合神經損傷靜電機保養或無法移動殘肢的患者。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite